+7 (812) 274 00 14 работаем 24 часа!
Все новости
  • Бургеры в меню!

    Мы расширили линейку бургеров  в меню! Теперь помимо  фирменного "Vosem" вы можете попробовать чизбургер, карри-бургер и мега-бургер, в котором три сочные котлеты из рубленной говядины. Весит этот красавец 500 гр.

  • Для любителей сладкого

    Фирменный десерт "Vosem" - это кофейный и шоколадный кремё с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите, пропитанном легким сиропом. Пальчики оближешь!



Банкетное меню

2500 руб. на персону

Холодные закуски

Рыбная вариация (в ассортименте) – 2 шт. на одну персону

  • Окунь горячего копчения с зеленым салатом – 30 г
  • Филе форели слабой соли с укропом – 30/11 г
  • Филе сельди с маринованным луком и разварным картофелем – 50/30/20/100/10/5 г
  • Эскалар горячего копчения в остром кунжуте – 35/7/1/10/7/1 г

 

Мясная вариация (на выбор в ассортименте) – 3 шт. на одну персону

  • Буженина с лечо и зеленью – 50/15/1 г
  • Тарелка ветчин и колбас с оливками и каперсами – 50/15/5/6/1/2 г
  • Окорок подкопченный с зеленым салатом и травами – 30/11 г
  • Цыплята верченые с курагой и грецким орехом 30/2/5/3 г
  • Студень говяжий с соусом и зеленью – 50/15/1 г

 

Салат (на выбор в ассортименте) – 2 шт. на одну персону

  • Салат «Оливье» – 100/1 г (Курица, ветчина, картофель, горошек конс., огурцы соленые, огурцы свежие, яйцо, майонез, зелень)
  • Салат «Фунчоза» - 75 г (рисовая лапша, паприка, огурцы свежие, морковь, сельдерей, соевый соус, масло кунжутное)
  • Салат «Сычуанский» с острым цыпленком – 75 г (цыпленок маринованный жареный, морковь, дайкон, капуста, кабачки, смесь перцев, масло растительное)
  • Салат «Сельдь под шубой» - 75 г (сельдь, свекла, морковь, картофель, яйцо, майонез)
  • Салат «Мимоза» - 75 г (картофель, морковь, яйцо, сыр, рыба белая, майонез, зелень)
  • Салат «Адыгейский» - 90/1 г (сыр «Адыгейский», салат Лоло Блондо, салат Лоло Россо, помидоры, зелень (базилик, тархун, кинза), соус «Бальзамико», масло оливковое, специи)

 

Горячие блюда

Горячая закуска (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону

  • Шампиньоны в сметанном соусе с гренками и укропом – 100 г
  • Жульен куриный с гренками и укропом – 100/7/1 г
  • Брошет из цыпленка в терияки с кунжутом - 75/12/7 г

 

Горячее блюдо (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону

  • Шницель «Венский» с картофелем «Дюшес» и зеленым салатом – 100/75/1 г
  • Куриная грудка приготовленная на гриле с диким и жасминовым рисом и сладким чили - 100/100/30/3 г
  • Томленая говядина с кремом из картофеля и шпинатом – 125/100/30 г
  • Судак на картофельном дранике с соусом Руи – 120/100/30

 

Хлебный буфет ( в ассортименте) – на одну персону

  • Хлебная корзина из 2-х видов хлеба 50/50 г

 

Напитки (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на персону

  • Чай порционный с сахаром - 200/15 г
  • Кофе заварной с сахаром и сливками – 100/15/1 шт.

 

3000 руб. на персону

Холодные закуски

Рыбная вариация (в ассортименте) – 3шт. на одну персону

  • Окунь горячего копчения с зеленым салатом – 30 г
  • Форель маринованная в укропе и морской соли – 30/11 г
  • Филе форели со сливочным сыром и зеленым салатом – 35/3 г
  • Эсколар горячего копчения в остром кунжуте – 35/7/1/10/7/1 г
  • Филе сельди с маринованным луком и разварным картофелем – 50/30/20/100/10/5 г
  • Окунь имбирный в соусе терияки с кунжутом – 30/7/1/10/7/1 г

 

Мясная вариация (на выбор в ассортименте) – 3 шт. на одну персону

  • Студень говяжий с соусом и зеленью – 50/15/1 г
  • Тарелка ветчин и колбас с оливками и каперсами – 50/15/5/6/1/2 г
  • Окорок подкопченный с зеленым салатом и травами – 30/11 г
  • Антрекот приготовленный на углях – 40 г
  • Буженина с хреном и грузинской капустой – 30/3/50/4 г
  • Окорок подкопченный с лечо и розмарином – 30/50/3 г
  • Язык фаршированный сыром и травами – 50/17/2 г
  • Цыплята верченые с курагой и грецким орехом 30/2/5/3 г

 

Салат (на выбор в ассортименте) – 3 шт. на одну персону

  • Салат «Оливье» – 100/1 г (Курица, ветчина, картофель, горошек конс., огурцы соленые, огурцы свежие, яйцо, майонез, зелень)
  • Салат «Сычуанский» с острым цыпленком – 75 г (цыпленок маринованный жареный, морковь, дайкон, капуста, кабачки, смесь перцев, масло растительное)
  • Салат «Мимоза» - 75 г (картофель, морковь, яйцо, сыр, рыба белая, майонез, зелень)
  • Салат Уолдорф с цыпленком – 75 г (курица, ананас, яблоко, сельдерей, миндаль, соус майонезный с карри)
  • Салат с языком и овощами – 100 г (язык, фасоль, паприка, огурцы свежие, перец чили, зелень, соус кисло-сладкий)
  • Салат «Елисеевский» 100/15 г (говядина, язык, окорок куриный, картофель, морковь, салат Айсберг, огурцы свежие, огурцы соленые, помидоры Черри, яйцо, майонез)
  • Салат «Вителло Тонато» - 75 г (телятина, сыр Пармезан, салат Айсберг, помидоры свежие, яйцо перепелиное, масло растительное, специи)
  • Салат-гриль из печеных овощей с бараниной - 50/2 г (баранина, салат листовой, паприка, цуккини, баклажаны, зелень, масло растительное, специи)
  • Салат из форели горячего копчения – 75 г (форель, рис, огурцы свежие, салат Айсберг, салат Рукула, яйцо, зелень, майонез)
  • Салат «Капрезе» - 75 г (сыр Моцарелла, помидоры, салат, зелень, орех кедровый, соус бальзамический, масло оливковое, специи)

 

Горячие блюда

Горячая закуска (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону

  • Шампиньоны в сметане с гренками и укропом – 100 г
  • Жульен куриный с гренками и укропом – 100/7/1 г
  • Шашлык из куры – 75/30/2 г

 

Горячее блюдо (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону

  • Шницель «Венский» с картофелем «Дюшес» и зеленым салатом – 100/75/1 г
  • Куриная грудка приготовленная на гриле с диким и жасминовым рисом и сладким чили - 100/100/30/3 г
  • Говяжий филей с гратином из паприки и перечным соусом – 75/75 г
  • Судак в картофельном дранике с русским соусом – 125/35/100/1 г
  • Филе лосося с картофельным кремом и соусом Наполи - 100/75/30/12 г
  • Свинина в баварском соусе с гратином из картофеля – 120/30/90/10/15/5 г

 

Хлебный буфет ( в ассортименте) – 2 шт. на одну персону

  • Хлебная корзина из 2-х видов хлеба

 

Напитки На выбор в ассортименте) – 1 шт. на персону

  • Чай порционный с сахаром - 200/15 г
  • Кофе заварной с сахаром и сливками – 100/15/1 шт.

 

 

*/ ?>