Печень говяжья тушеная с майонезом. Жареная печень — самые вкусные рецепты для всей семьи

Жареная печень — самые вкусные рецепты для всей семьи

Дата публикации: 13.08.2017

Жареная печень заслуженно ценится среди хозяек не только благодаря ее потрясающим вкусовым качествам и простоте в приготовлении. Общеизвестным фактом является то, что в продукте содержится невероятное количество питательных веществ, еще печенку по праву считают изысканным деликатесом.

Как вкусно пожарить печень?

Залогом создания вкусного блюда является его правильная готовка. Чтобы вышла мягкая жареная печень, в которой будет отсутствовать сухость и горчинка, необходимо придерживаться определенных правил, которые заключаются в следующем:

  1. При выборе печени необходимо обратить внимание на отсутствие царапин и подсохших участков.
  2. Следует исключить наличие кислого запаха, поскольку это свидетельствует о том, что продукт залежавшийся.
  3. Нельзя покупать продукт с наличием пятен, зеленоватого цвета, кровяных сосудов и сгустков, в этом случает будет присутствовать горечь.
  4. Очень важна предварительная обработка продукта. Для этого удаляют сосуды и пленку, которую снимают, поддев и слегка потянув.
  5. Чтобы получить нежный продукт, его можно оставить на час в соде, предварительно порезав на кусочки.
  6. Исключить горечь можно, если поместить печень в прохладное молоко и оставить на несколько часов.
  7. Что касается жарки, то процесс осуществляют в течение 5 минут, чтобы не пересушить, а затем оставляют продукт томиться в собственном соку.
  8. Солить печень рекомендуется в самом конце, чтобы исключить излишнюю твердость.

Как пожарить куриную печень?

Для тех, кто не любит привкус свиного или говяжьего продукта, идеально подойдет жареная куриная печень. Она характеризуется приятным сладковатым вкусом и нежностью. Чтобы правильно ее выбрать, следует обращать внимание на продукт, имеющий блестящую поверхность и коричневый оттенок без желтизны.

  • печень – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • мука – 2 ст. л.
  1. Поместить в холодную воду на 20 минут.
  2. Удалить пленку и порезать на куски.
  3. Порезать лук полукольцами.
  4. Обвалять печень в муке. Обжарить 5 минут.
  5. Добавить лук и обжаривать еще 5 минут.

Жареная говяжья печень

Классическим вариантом готовки, который часто используют хозяйки, считается говяжья печень жареная в муке. Сделать блюдо особенно пикантным можно, если добавить в его состав мускатный орех. Кроме того, насыщенного изысканного вкуса можно достичь, если присоединить выдавленный чеснок и специи, например, черный и белый перец.

  1. Охладить печень в морозилке в течение часа, затем промыть холодной водой.
  2. Порезать, обвалять в муке. Обжарить 5 минут.
  3. Нарезать и отдельно обжарить лук.
  4. Соединить компоненты и жарить еще 5 минут, в конце посолив.

Жареная свиная печень с луком

Одной из самых вкусных вариаций является печень свиная жареная с луком. Ее нужно тщательно выбрать, обратив особое внимание на цвет и запах. Дополнительную пикантность можно придать блюду, если использовать не только поджаренный лук, но и морковь. Этот рецепт жареной печени считается одним из самых удачных.

  • печень – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • мука – 2 ст. л.
  1. Промыть холодную печень и порезать на куски.
  2. Обвалять в муке, жарить 10 минут.
  3. Добавить порезанный лук, жарить еще 5 минут.
  4. Выключить огонь, жареная печень тушится еще 5 минут.

Как пожарить печень индейки на сковороде?

Особым деликатесом считается печень индейки жареная с луком. Самым удачным решением будет прожарить ее с луком и морковкой, эту комбинацию можно назвать классическим. Существует и ряд других способов готовки, например, с добавлением сметаны, чеснока или майонеза. Рекомендации по выбору продукта совпадают с теми, что предназначены для куриной печени.

  • печень – 800 г;
  • лук – 1-2 шт.;
  • морковь – 4 шт.
  1. Лук и морковь мелко порезать и пассеровать вместе. Затем выложить их в отдельную емкость.
  2. Печень порезать и обжарить в течение 5 минут.
  3. Добавить овощи и специи, печень жареная кусками тушится еще 10 минут, не забудьте в конце посолить.

Печень жареная с чесноком и майонезом

Хозяйкам, которые хотят удивить своих членов семьи и гостей, рекомендуется освоить особый рецепт, с помощью которого готовится вкусная жареная печень. Он предполагает использование чеснока и майонеза. При готовке этого потрясающе вкусного блюда следует учитывать, что оно является чрезвычайно калорийным, поэтому рекомендуется для особенных праздничных мероприятий.

  • печень – 0,5 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.
  1. Печень порезать, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  2. Сделать майонезно-чесночный соус, выдавив чеснок и смешав его с майонезом.
  3. Жареная печень соединяется с соусом и оставляется, чтобы пропитаться.

Жареная печень в кляре

Одним из самых нежных и полезных блюд является жареная куриная печень в кляре. Секрет ее готовки состоит в составляющих частях, которые используются для кляра. Его делают на основе сметаны и чеснока, что невероятно вкусно. Преимуществом куриной печени считается то, что она не нуждается в предварительной подготовке, ее можно не вымачивать, поскольку она отличается чрезвычайной мягкостью и в ней отсутствует горечь.

  • печень – 0,5 кг;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 5 ст. л.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • мука – 4 ст. л.
  1. Выдавить чеснок, смешать его с яйцами и сметаной. Взбить смесь, добавив муку.
  2. Подготовить и порезать печень. Обвалять ее в кляре и обжарить с двух сторон в течение 5 минут.

Печень жареная в сметане

Удивительным вкусом обладает жареная печень со сметаной. Можно использовать не только куриный субпродукт, но и говяжий или свиной. В этом случае при предварительной подготовке печени применяют особую хитрость: чтобы пленочка лучше снималась, ее нужно обдать кипятком. Со сметаной великолепно сочетается чеснок, можно добавлять разные специи: мускатный орех, паприку, кориандр, укроп.

  • печень – 0,5 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сметана – 5 ст. л.;
  • специи по вкусу.
  1. Печень порезать на куски и обжарить 5 минут.
  2. Добавить порезанный лук, выдавленный чеснок, специи и жарить еще 5 минут.
  3. Добавить воду и тушить в течение 10 минут.
  4. Добавить сметану, посолить, присоединить муку, разведенную в 0,5 стакане воды. Тушить до загустения.
  5. Жареная говяжья печень настаивается на протяжении 15 минут и подается на стол.

Как пожарить печень с картошкой?

Чрезвычайно сытным и питательным кушаньем является жареная картошка с говяжьей печенью. Она послужит в качестве калорийного обеда или ужина, которым с легкостью можно накормить даже большую семью. Разнообразить блюдо можно, используя всевозможные приправы по вкусу, например, это может быть аджика или сметанно-чесночный соус.

  • печень – 1 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • картофель – 7 шт.;
  • лавровый лист.
  1. Мелко нарезать лук и морковь и обжарить их до золотистого цвета.
  2. Картошку порезать кубиками или соломкой и пожарить отдельно.
  3. Подготовить и нарезать кусочками печень, обжарить в течение 3-5 минут.
  4. Смешать все компоненты, добавить лавровый лист, жареная говяжья печень с картошкой тушится еще четверть часа.

Как пожарить печень налима на сковороде?

Чрезвычайно ценным и полезным вариантом блюда считается жареная печень налима. Она по праву относится к настоящим деликатесам, поскольку подходит людям, не только соблюдающим диету, но и страдающих определенными заболеваниями, например, сахарным диабетом. В ней содержится рекордное количество питательных веществ.

  • печень налима – 500 г;
  • белый батон – 200 г;
  • оливковое масло;
  • зеленый лук.
  1. Батон предварительно подсушить в духовке.
  2. Печень налима посолить, поперчить и быстро обжарить на оливковом масле до образования корочки.
  3. Подавать с батоном и посыпать мелко рубленым зеленым луком.

Печень говяжья с майонезом

Мои дети очень любят жареную говяжью печень со сметаной. Тем более печень очень полезна для кроветворения так как повышает уровень гемоглобина. Потому ее рекомендуют употреблять и детям, и беременным женщинам.

Но сегодня у меня дома не оказалось сметаны и я вспомнила, что когда-то у родителей в гостях кушала говяжью печень с майонезом. И вкус мне понравился! И я решила тоже попробовать такой вариант.

Ингредиенты для приготовления говяжьей печени с майонезом:

  • 600-700 г говяжьей печени;
  • 1-2 шт репчатого лука;
  • 100 г майонеза;
  • растительное масло;
  • соль, черный молотый перец.

Как приготовить говяжью печень с майонезом?

Печень для приготовления берем слегка замороженную (или не полностью размороженную;) — в таком виде ее очень удобно нарезать.

Кладем кусок печени в глубокую тарелку и обливаем кипятком.

очистка печени от пленок

Таким образом очень легко снимать с говяжьей печени пленку. После горячей воды пленка станет молочно-белого цвета и будет хорошо отставать от самой печени. Снимаем пленку острым ножом. Одной рукой оттягиваем пленочку, а другой — подрезаем ножичком.

Режем печень небольшими кусочками, примерно 2х2 см.

кусочки говяжьей печени

Нарезаем мелко лук.

Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и высыпаем нарезанный лук.

Добавляем к луку в сковороду кусочки печени.

жарка говяжьей печени

Обжаривать нужно быстро. Ориентируемся на наличие крови при прокалывании кусочков. Если говяжью печень передержать на огне, то она станет жесткой.

Когда печень уже обжарилась со всех сторон, солим и перчим.

Если посолить в начале приготовления, то она будет жесткой.

Делаем маленький огонь, заливаем прямо в сковороде майонезом, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 5 минут.

тушение говяжьей печени с майонезом

Вот и всё! Жареная говяжья печень с майонезом готова!

готовая говяжья печень с майонезом

Быстро и вкусно, а на гарнир можно подать все, чего душа пожелает: картофельное пюре, рисовую или гречневую кашу!

Печень тушеная

В этой рубрике наши кулинары делятся самыми удачными рецептами приготовления тушеной печени с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как правильно тушить печенку!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тушеной печенки

Печень говяжья — 0.5 кг

Масло сливочное — 60 г

Лук репчатый — 1 шт.

Бульон (мясной или овощной) — 300 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

  • 131
  • Ингредиенты

Печень говяжья — 400 г

Перец — по вкусу

Масло — для жарки

  • 122
  • Ингредиенты

Печень (куриная) – 500 г

Масло оливковое – 1 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Черный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

  • 114
  • Ингредиенты

Печень свиная — 500 г

Маринад:

Крахмал (картофельный) — 1 ст.л.

Растительное масло (рафинированное) — 4 ст.л.

Чеснок (средний) — 2 зубчика

Соус:

Томатная паста — 2 ст.л.

Соевый соус — 5 ст.л.

Мед (жидкий) — 2 ст.л.

  • 181
  • Ингредиенты

Говяжья печень — 1 кг.

Репчатый лук — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Теплая кипяченая вода — 200 мл.

Растительное масло — 2 ст. л.

Укроп — 3 веточки

Соль, черный молотый перец

  • 124
  • Ингредиенты

Печень говяжья — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Соус соевый — 5 ст.л.

Томатная паста — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

  • 140
  • Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Лук репчатый — 100 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Сахар (по желанию) — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

  • 118
  • Ингредиенты

Куриная печень – 0,5 кг

Лук репчатый – 1-2 шт.

Йогурт (или сметана) – 200 г

Масло растительное – 2-3 ст. л.

  • 150
  • Ингредиенты

Печень (говяжья) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное для жарки — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

  • 106
  • Ингредиенты

Печень говяжья — 450 г

Масло подсолнечное — 120 мл

Томатная паста — 50 г

Вода — около 300 мл

Приправы для мяса — по вкусу

  • 210
  • Ингредиенты

Сметана — 1/2 стакана

Вода — 1/2 стакана

Перец — по вкусу

Масло для жарки

Мука для панировки

  • 110
  • Ингредиенты

Печень свиная — 700 г

Лук — 200 г (2 шт.)

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло или жир — для жарки

Сода для замачивания — по желанию

  • 135
  • Ингредиенты

Печень куриная — 400 г

Масло растительное — 20 мл

Лук зеленый — 4 стебля (12 г)

Укроп — 2-3 веточки (6-8 г)

Соль и перец — по вкусу

  • 129
  • Ингредиенты

Печень индейки — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Сметана нежирная — 70 мл

  • 210
  • Ингредиенты

Куриная печень — 350 г

Соевый соус — 50 мл

Томатный соус (кетчуп) — 2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

  • 151
  • Ингредиенты

Печень индейки — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана 15% — 3 ст.л.

Вода — 0,5 стакана

Томатный соус — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

  • 219
  • Ингредиенты

Печень индейки — 700 г

Лук репчатый крупный — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

  • 300
  • Ингредиенты

Свиная печень — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1,5 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Вода — 1,5 стакана

Растительное масло — для жарки

  • 77
  • Ингредиенты

Свиная печень — 350 г

Чёрный перец горошком — 3-4 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

  • 73
  • Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Молоко коровье любой жирности — 300 мл

Соль и перец — по вкусу

  • 113
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Печень говяжья тушеная с майонезом. Жареная печень — самые вкусные рецепты для всей семьи

Ленивый наполеон из печенья ушки (рецепт с фото)

Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт «Графские развалины» классический рецепт с фото пошагово

Торт «Медовик», классический рецепт с фото пошагово

Муссовый торт, рецепт с фото пошагово

Клубничный торт со сливочным кремом

Warning: Creating default object from empty value in /home/u987129/recepty-kulinariya.ru/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 81

Как приготовить печень свиную в майонезе
Рецепты — Как варить , готовить

Думаю, что каждая хозяйка в своей кулинарной практике сталкивалась с субпродуктами, к которым относят печень, почки, сердце и т.д. Хотя встречаются такие хозяйки, которые считают эту категорию продуктов низкими по качеству, если их сравнивать с мясом. Но это мнение ошибочно, потому что в печени самое высокое содержание полезных и питательных веществ.

Печень содержит в большом количестве полноценные белки, набор витаминов группы В и витамина А, масса минеральных веществ, аминокислот, биологически активные вещества, способные стимулировать кроветворение. Для здоровых и физически активных людей печень – продукт, полезный во всех отношениях. И даже, если Вы очень следите за своей фигурой, то печень именно то, что Вам нужно, потому что это диетический продукт. В готовом виде она не превышает 100 ккал на 100г.

Субпродукты относятся к категории скоропортящихся продуктов питания, поэтому хранить их следует в холоде и недолго.

Мастера кулинарии относят этот продукт к деликатесам, а диетологи рекомендуют употребление печени в лечебных и оздоровительных целях.

Все вышесказанное говорит, что печень — вкусное и полезное блюд. Другое дело, если хозяйка просто не умеет приготовить правильно и вкусно печень, может оправдать отсутствие этого продукта в её рационе. Хотя печень и готовится гораздо быстрее мяса, но здесь очень важно правильно выдержать время и температуру приготовления, иначе блюдо будет не слишком вкусным, а полезные вещества просто разрушатся. Как приготовить мягкую печень рецепт.

Но как говорится: «путь к сердцу мужчины…», а я осмелюсь перефразировать эту фразу так: «путь ко всему человечеству лежит через желудок», поэтому дерзайте милые хозяйки. И этот рецепт несложной в приготовлении печени именно для Вас! Так же посмотрите рецепт приготовления печени с яблоками в мультиварке.

Ингредиенты:

— 500 г. cвиной печени;

— 2 большие луковицы;

— 2 средние моркови;

— 2-3 ст. л. майонеза.

Как приготовить печенье чтобы была мягка и сочная:

Печень промыть, вырезав все прожилки, пленку и нарезать её кусочками 1,5-2 см.

Лук нарезать полукольцами или четвертинами. В разогретую сковороду выложить лук и пассеровать до золотистого цвета.

Морковь натереть на крупную тёрку. К луку добавить морковь и пассеровать 2-3 мин на среднем огне.

К овощам выложить нарезанную печень.

Как приготовить печенье. Посолить и постоянно помешивать. Печень должна обжариться до серого цвета, чтобы вся кровь вышла, а это примерно 5 мин.

Не стоит пережаривать печень, иначе она станет жёсткой.

К печени добавить майонез

Перемешать. Майонез превратится в своеобразный соус, в котором печень должна потушиться 20 мин. на слабом огне при закрытой крышке.

В процессе тушения печень стоит несколько раз помешать и перед выключением попробовать на соль.

Блюдо получается особенно лакомым и ароматным, печень не сухая и не жёсткая.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • Lampwork. (3)
  • блюда из мяса (117)
  • картинки ЖЕНСКИЙ образ (1038)
  • картинки Женское (581)
  • картинки Необычное (259)
  • картинки ДЕТИ (366)
  • авторская песня, барды (34)
  • английский язык (462)
  • английский язык) ВИДЕО (32)
  • анимашки и флеш- картинки (120)
  • антиквариат/ украшения (101)
  • библиотека (767)
  • блюда из овощей и грибов (284)
  • блюда из птицы (38)
  • блюда из рыбы (96)
  • болезни и их лечение (194)
  • важное (38)
  • Великобритания (421)
  • видео (фильмы разные) (252)
  • вкусное (282)
  • вкусное без выпечки (137)
  • всякая всячина (228)
  • вязание (409)
  • ДЕКУПАЖ (0)
  • ДЕКУПАЖ (материалы, приемы, способы . техника) (1289)
  • ДЕКУПАЖ .ИДЕИ для вдохновения (1020)
  • ДЕКУПАЖ Мастер — классы (1642)
  • ДЕКУПАЖ))) ВИДЕО (3034)
  • ДЕКУПАЖ. Кракелюр. (116)
  • диеты, рекомендации (107)
  • для блогов и дневников (186)
  • для работы (61)
  • другие рецепты (303)
  • живопись (999)
  • здоровье, ЗОЖ (362)
  • игры (38)
  • интересное (417)
  • интересные люди (124)
  • интерьер (609)
  • камни (132)
  • картинки МУЗЫКА (79)
  • картинки ЦВЕТЫ ,природа (971)
  • картинки (разное) ) для декупажа (956)
  • картинки ГОРОДА (301)
  • картинки ЖИВОТНЫЙ мир (370)
  • картинки . Мужские (89)
  • картинки АФРИКА (26)
  • картинки ДЕНЬ СВ. ВАЛЕНТИНА (50)
  • картинки Египет (12)
  • картинки ИНДИЯ (19)
  • картинки к 8 марта (1)
  • картинки КИТАЙ (184)
  • картинки КОШКИ (324)
  • картинки МОРЕ (54)
  • картинки НАТЮРМОРТЫ (509)
  • картинки ОВОЩИ, ФРУКТЫ (109)
  • картинки ПАСХА (34)
  • картинки ПИН-АП (171)
  • картинки по теме ДОМ (521)
  • картинки по теме РЕЛИГИЯ (80)
  • картинки ПТИЦЫ (266)
  • картинки РЕТРО (421)
  • картинки СКАЗКА, детские иллюстрациии (537)
  • картинки СОБАКИ (99)
  • картинки ЧЕРНО-БЕЛЫЕ (352)
  • картинки ЯПОНИЯ (90)
  • кино (278)
  • комментарии для блога и дневника (64)
  • компьютер и интернет (119)
  • Курская земля — Родина моя (5)
  • ландшафт дача (237)
  • мода и стиль (151)
  • мои работы в технике декупаж (12)
  • мои рецепты (8)
  • музыка (407)
  • Мультиварка (52)
  • напитки (114)
  • нужные блоги и сайты (37)
  • о праздниках (37)
  • Открытки и картинки к праздникам (свадьба, день р (27)
  • Открытки и картинки к Новому году и Рождеству (345)
  • поэзия (36)
  • работа с фото (57)
  • растения (105)
  • ретро-фото (70)
  • рецепты салатов (255)
  • рукоделие (кроме декупажа) (436)
  • скрапбукинг (70)
  • советы (240)
  • страны, путешествия (309)
  • ТВ (2)
  • уход за волосами (78)
  • фото (174)
  • юмор (139)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Нежнейшая тушеная печень — 48 рецептов

Четверг, 22 Января 2015 г. 22:31 + в цитатник

Нежнейшая тушеная печень — 48 рецептов

Тушеная печень

Какой самый известный рецепт приготовления печени? Все сразу ответят – жареная печень с луком, в лучшем случае — с добавлением сметаны. Блюда вкусные, спорить не буду. Но вот печень, тушенную в томатном соусе, уверена, доводилось пробовать не многим.

печень, лук репчатый, чеснок, сметана, томат-паста, лавровый лист, перец душистый горошком, паприка молотая, травы сухие итальянские, перец чёрный молотый, соль.

Простой рецепт печени в сметане.

печень, лук, морковь, мука, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Печень получилась вкусная. Не твердая, острая в меру. Очень всем понравилась. Замечательное блюдо марокканской кухни.

печень телячья, лук репчатый, перец сладкий, масло растительное, помидоры, томат-паста, лимон, зелень петрушки, соль, паприка, перец красный, перец чёрный

Свиная печёнка жёсткая, потому и дешёвая. НО! Моя бабушка научила меня, как вкусно готовить печень. И проверено не один раз — печень обалденная. Подавать с любым гарниром, мне нравится с пюрешкой.

Бефстроганов из печени готовится по классическому рецепту мясного бефстроганова. Печень с луком обжаривается, а затем тушится в сметанном соусе.

печень говяжья, масло топлёное, лук, мука, сметана, соль, перец чёрный молотый

Если традиционные блюда из печени приелись, попробуйте этот рецепт котлет из печени с рисом. Тушеные в соусе котлеты из печени и риса по-новому раскроют вкус этого полезного продукта.

печень куриная, печень говяжья, рис, лук, масло растительное, маргарин, яйца, сухари панировочные, мука пшеничная, томат-паста, соус томатный, соль, перец чёрный молотый

Печень, приготовленная в мультиварке, получилась очень вкусной, а соус к ней — вообще бесподобен.

печень говяжья, сыр плавленый, лук репчатый, зелень укропа, соль

Шикарное блюдо на обед. Быстро и вкусно можно сделать такую печень в сметане. И гостей можно угостить и себя побаловать:)

печень свиная, сметана, лук репчатый, мука, соль, перец, специи, масло растительное, зелень

Печень и кисло-сладкий соус из слив понравились. Это рецепт старой кухни, но очень простой в приготовлении.

печень говяжья, слива, лук репчатый, масло сливочное, лавровый лист, соль, перец, молоко

А что у вас на завтрак? Рекомендую бутерброды из свежего хлеба с нежнейшим паштетом из куриной печени и свежим огурчиком.

печень куриная, лук репчатый, грибы, бульон, масло сливочное, лавровый лист, перец чёрный, соль

Быстрое и очень вкусное блюдо. Нежная тушеная куриная печень в сметане Вам понравится.

печень куриная, лук репчатый, масло растительное, сметана, перец, соль, зелень

Очень вкусная печень, сначала слегка обжаренная, а потом тушенная в вине с луком и полукопченым салом.

печень телячья, лук репчатый, шпик (шпиг, шпек), соль, смесь, перец красный молотый, вино красное сухое, бульон мясной, масло растительное

Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего приготовить куриную печень с луком. Вот попробуйте!

печень куриная, лук репчатый, масло растительное, соль, перец

Тушёная куриная печень готовится очень быстро, за считанные минуты, поэтому это блюдо может выручить при визите неожиданных гостей. Да и для семейного ужина после рабочего дня тушеная куриная печень удобный быстрый вариант.

печень куриная, лук, масло сливочное, томат-паста, перец чёрный молотый, соль

Ссылка на основную публикацию