Классический салат из крабовых палочек с кукурузой. Салат «Красное море» с крабовыми палочками

Салат Красное море с крабовыми палочками

Яркий витаминный салат за 10 минут для тебя и твоих гостей. Салат с овощами, крабовыми палочками и сыром — аппетитный, сытный, нарядный. Для его приготовления используется минимальный набор продуктов, которые стоят недорого. Он получается сочным, все ингредиенты в нем хорошо сочетаются между собою по вкусовым характеристикам. В качестве декора я использовала рыбку из красного перца, который остался у меня после приготовления салата. Она как раз подошла!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Салат Красное море с крабовыми палочками

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
116 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 7 гр
Б/Ж/У: 26 / 37 / 37
Н 86 / С 14 / В 0

Время приготовления: 10 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Болгарский перец берем красного цвета, размер средний. Если перец большой, то хватит и половины, я как раз использовала половину перца, а половину оставила для декора. Промываем его, удаляем плодоножку с семенами и нарезаем тонкой длинной соломкой. Помидор берем не переспевший и тугой. Также моем и нарезаем соломкой: сначала кружочками, а уже кружочки соломкой. Во время нарезания помидоров семена и сочную часть убираем, оставляя только твердую часть.

Шаг 2:

Крабовые палочки берем хорошего качества (то есть, подороже), чтобы не испортить вкус и вид салата. Размораживаем их и нарезаем тонкими полосками.

Шаг 3:

Сыр натираем на крупной терке. Сыр нужно покупать хорошего качества: не сырный продукт, а именно полноценный и хорошо вызревший сыр.

Шаг 4:

Соединяем в подходящей миске подготовленные продукты: помидор, перец, крабовые палочки и сыр. Добавляем измельченный чеснок и майонез. Майонез берите жирностью 50%, а лучше домашний. Чем жирнее майонез, тем он гуще.

Шаг 5:

Аккуратно все перемешиваем ложкой. Пробуем на вкус, возможно, вам захочется добавить чеснока. Если вас все устраивает, то салат готов. Его, как и другие блюда, лучше есть свежим. В качестве оформления можно сделать рыбку. Я вырезала ее из оставшейся части перца: продолговатое тельце, пышный хвост и два плавника. Украсила майонезом.

Красивый и тематичный салат с поэтичным названием «Красное море»- простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 10 минут. Он выглядит очень презентабельно и привлекательно. Среди других блюд на праздничном столе его хочется попробовать одним из первых. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить и попробовать легкий для желудка и недорогой салат.

Салат Красное море с крабовыми палочками и сладким перцем. Простой и вкусный пошаговый рецепт

В очередной раз продумывая меню для домашнего семейного праздника, я решила, что мы слишком часто повторяемся и едим одни и те же салаты. Захотелось найти такой салат, который был бы простым, из знакомых и любимых ингредиентов, но при этом еще не поселившимся на постоянное место жительства на праздничном столе. И что удивительно, я нашла такой салат. После чего сразу же удивилась, как это за столько лет я ни разу его не пробовала приготовить, хотя куда же может быть проще. Правильно говорят, что иногда то, что на виду, становится самым незаметным. Мое кулинарное «открытие» всем очень понравилось, поэтому я спешу поделиться этим рецептом. Вдруг кто-то еще, как и я, попробует его впервые и влюбится. Как уже было озвучено, сегодня я готовлю салат Красное море с крабовыми палочками и сладким перцем. А еще расскажу о другой его не менее вкусной вариации.

Рецепт салата Красное море с фотографиями

К моей большой радости в этом салате сочетаются одновременно легкие и сытные компоненты, но при этом изумительно сочетающиеся по вкусу между собой. разве можно кого-то удивить сочетанием крабовых палочек и сыра? Думаю, уже нет, учитывая огромное количество салатов с их участием, да разных закусок вроде крабовых рулетиков с сыром и закусочных Рафаэлло в крабовой стружке. Так что один выигрышный вариант с нами — краб и сыр. А дальше идут помидоры и сладкий болгарский перец. Эти два овоща просто созданы друг для друга.

И что же может получиться в итоге, если все это объединить? Правильно — очень вкусный салат Красное море.

Для приготовления салата понадобится:

  • крабовые палочки охлажденные — 200-250 грамм (одна упаковка),
  • твердый сыр вашего любимого сорта — 100-150 грамм,
  • спелые мясистые помидоры — 2-3 штуки (в зависимости от размера),
  • красный болгарский перец — 1-2 штуки,
  • майонез — 3-4 столовые ложки,
  • чеснок по желанию, соль, перец.

При желании можно убавлять и прибавлять какие-то ингредиенты, если вы очень любите их вкус. Но я сделала для себя определенные выводы, что сыр и сладкий перец имеют самый яркий вкус и именно с их количеством можно допускать некоторую вольность. Не используйте для салата сыр со слишком выраженным вкусом, подойдет скорее классический мягкий вкус таких сортов как «Российский», «Голландский», «Гауда», «Сметанковый» и подобные. Тогда салат получится очень нежным.

Так же будьте внимательны с крабовыми палочками. В салате Красное море они играют практически ведущую роль и их вкус должен соответствовать. Не экономьте на крабовых палочках, возьмите упаковку от проверенного производителя и ни в коем случае не замороженные.

Я для своего первого эксперимента покупала дорогие крабовые палочки с добавлением настоящего крабового мяса от VICI и мои гости потом долго спрашивали, где я достала такие вкусные, потому что салат получился изумительным. Но и с простыми крабовыми палочками в следующий раз получилось очень вкусно.

Приготовление:

Что для меня делает салат Красное море просто идеальным для внезапных застолий, так это тот факт, что готовится он за считанные минуты и ничего из его составляющих не нужно варить, жарить или как-то иначе обрабатывать. Достала все из холодильника, нарезала, смешала и подала на стол. Мечта любой занятой хозяйки.

1. Нарежьте крабовые палочки тонкой соломкой. Учитывая их форму, проще всего это сделать, если разрезать палочку на три части, а потом каждый кусочек уже соломкой. Так кусочки не будут слишком большими, а у всего салата появится гармония в виде единообразия нарезки.

2. Для того, чтобы салат не получился чересчур водянистым, необходимо избавить помидоры от его сочной серединки. Делается это очень просто. Разрежьте помидор на четыре части, а затем у каждой дольки вырежьте сердцевину, оставив только мясистую красную мякоть возле кожицы. Потом нарежьте каждую «дольку» поперек на тонкие полосочки. По моему опыту, помидоры сливовидной формы намного больше подошли к этому салату благодаря тому, что в них меньше серединка и больше мякоти. Хотя и круглые оказались хороши.

3. Красный болгарский перец необходимо нарезать примерно таким же способом. Обязательно выньте из него семена. Если используете два небольших перчика, то разрежьте каждый вдоль на четыре части, и каждую дольку нарезайте поперек, как и помидоры. Если используете один большой перец, то разрезайте первоначально на шесть частей. Стоит ли упоминать, что чем более спелый и сладкий перец, тем вкуснее получится салат. И именно красный цвет будет нашим главным козырем, ведь у нас салат Красное море, а не Светофор. Зеленый или желтый перец будут отличаться не только по цвету, но и на вкус.

4. Сыр для салата натрите на крупной терке. Это будет единственный ингредиент немного выбивающийся из стандартов нарезки, но ему это простительно из-за яркого вкуса и мягкости. При желании и сыр можно нарезать полосочками, просто это займет чуть больше времени. Главное, чтобы они не были слишком крупными. Возьмите за эталон размер соломки из крабовых палочек.

5. В последнюю очередь мелко порубите чеснок или выдавите его через чесночный пресс. Но я однажды читала где-то, что нарезанный чеснок лучше сохраняет свои соки и вкус, которые передаются потом блюду, чем тот, который давили или терли на терке. С тех пор предпочитаю резать его ножом.

6. Смешайте все составляющие салата Красное море в большой миске, добавьте соль и перец по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте и можно подавать на стол.

Салат Красное море с крабовыми палочками и вареным яйцом

Обнаружилось, что такой рецепт тоже существует и весьма популярен среди кулинаров. Я считаю, что он имеет право на жизнь, даже несмотря на то, что красного цвета в нем немного убавляется.

В чем секрет такого варианте? Все очень просто — вместо красного болгарского перца в салат кладутся сваренные вкрутую яйца. Вкус от этого конечно же, меняется. Но это может подойти тогда, когда нет перца под рукой или кто-то из ваших гостей и домашних его не любит.

Возьмите те же ингредиенты, что и для варианта с перцем, только его самого замените на 2-3 вареный куриных яйца.

При приготовлении, яйца остудите и порежьте соломкой, подходящей по размеру к остальным ингредиентам.

Если не добавлять чеснок, то получается очень нежный салатик. Но я и все мои домашние предпочитают все же вариант с чесноком и болгарским перцем.

Пробуйте готовить оба варианта и выбирайте на вкус, какой понравится больше.

Посмотрите так же видео рецепта, в котором салат Красное море готовится в слоеной виде:


Успехов в нелегком деле вкусной готовки!

Простые и вкусные салаты с крабовыми палочками и помидорами

Продолжаем вкусную тему салатов с крабовыми палочками. В прошлой статье я подробно описывала рецепты крабовых салатов с огурцом и кукурузой. Но крабовые палочки для салатов удобны тем, что благодаря нейтральному вкусу, сочетаются они со многими другими ингредиентами. Рецептов крабовых салатов так много, что в одной статье и не опишешь.

Мне очень понравилось сочетание крабовых палочек с помидорами. Салат с крабовыми палочками и помидорами получается обалденно вкусный, ведь помидоры придают ему сочность и легкость. Ну и готовить такие салаты легко и просто. И еще одно преимущество этого салата заключается в том, что он недорогой и готовится из доступных продуктов, которые всегда можно найти в холодильнике у хозяйки. Сейчас вы в этом убедитесь.

Простые и вкусные салаты из крабовых палочек и помидоров:

Рецепт салата «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Я долго думала откуда такое название этого салата. Оказалось все очень просто — практически все ингредиенты в этом салате красного цвета, и при перемешивании нарезанных продуктов создается образ красивых разноцветных рыбок, которые можно наблюдать в Красном море. Во всяком случае, у меня создалась такая ассоциация.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки — 250 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • болгарский перец красного цвета — 2 шт.
  • сыр твердых сортов — 150 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез 100 гр.
  • соль, перец по вкусу

  1. Каждую крабовую палочку разрезаем поперек на 3 части, а затем каждую из них нарезаем тонкими полосками.

2. Помидоры разрезаем на 4 части. У каждой дольки помидора удаляем плодоножку и вырезаем мякоть с семенами так, чтобы осталась только твердая часть помидора.

3. В глубокой салатнице смешиваем нарезанные крабовые палочки и помидоры.

4. Болгарский красный перец также чистим от плодоножки и семян. Перчик нарезаем тоже тонкими одинаковыми полосками. Добавляем перцы в салатницу.

5. Теперь натираем сыр на крупной терке и смешиваем его с остальными ингредиентами.

6. Чеснок пропускаем через пресс или мелко нарезаем. Добавляем чеснок в салат.

Можно этот салат готовить и без чеснока, если его не любите. Но замечу, что с чесноком салат получается более пикантный.

7. Салат солим и перчим по вкусу, замешиваем майонез. Красивый и вкусный салат готов.

Очень вкусный крабовый салат слоями с помидорами, сыром и яйцами

Хочу заметить, что любой салат с крабовыми палочками и помидорами, да и с другими ингредиентами, готовится очень легко и быстро. Как правило, овощи используются свежие или консервированные, быстренько нарезаются и замешиваются. Но если вы готовите салат на праздничный стол, то хочется оформить красиво и удивить домашних и гостей. Самый хороший для этого способ — оформить салат слоями, используя разъемную форму. Красиво слоеный салат смотрится на плоской тарелке или в прозрачной салатнице.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки — 200 гр.
  • помидоры — 2 — 3 шт.
  • сыр твердых сортов — 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез 100 гр.
  • соль, перец по вкусу
  1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Из них выкладываем первый слой. Сверху делаем сеточку из майонеза.

2. Яйца предварительно отвариваем и остужаем. Натираем яйца на крупной терке и выкладываем на тарелку вторым слоем. Не забываем смазать майонезом.

3. Помидоры нарезаем кубиками, можно немного подсолить. Сверху смазываем майонезной сеточкой.

4. Осталось на верх салата натереть сыр на крупной терке.

Как видим, с таким салатом справится даже новичок.

Салат с крабовыми палочками и помидорами «Коррида»

Традиционный салат с крабовыми палочками и помидорами. А «изюминкой» салата являются сухарики, которые можно поджарить самими, а можно купить готовые.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки — 200 гр.
  • помидоры — 3-4 шт.
  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • сыр твердых сортов — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез 100 гр.
  • сухарики -1 пачка
  • соль, перец по вкусу

Легкий салат с крабовыми палочками, помидорами и огурцами

Еще одна вариация этого прекрасного салата, только теперь добавим огурец, который освежит его вкус и сделает нежнее. Салаты с крабовыми палочками хороши тем, что готовятся практически из любых продуктов которые есть в наличии.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки — 100 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • сыр твердых сортов — 70 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  1. Для начала отвариваем яйца, остужаем и натираем на крупной терке. Крабовые палочки, помидоры и огурцы нарезаем небольшими кубиками.

2. Этот салат очень красиво смотрится в порционных тарелках каждому гостю. Поэтому берем металлическую форму для салатов и слоями выкладываем ингредиенты.

3. Для первого слоя на дно формы выкладываем огурцы.

4. Смешиваем крабовые палочки и яйца, добавляем соль и перец по вкусу, заправляем майонезом и размешиваем. Крабовую начинку выкладываем следующим слоем.

5. Слой помидоров следует следующим. Получается очень красивая игра красок. Помидоры можно немного подсолить и поперчить.

6. Сверху салат украшаем тертым сыром.

7.Осторожно снимаем форму и каждому гостю открывается красивый, разноцветный и легкий салат.

В этом салате слои можно менять в любой последовательности, в любом случае получится красиво и вкусно.

Салат из крабовых палочек с помидорами, чесноком и сыром

Один из самых простых в приготовлении салатов. Имейте всегда под рукой перечисленные ингредиенты, и тогда вам не страшны набеги голодных друзей.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки — 200 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр твердых сортов — 80 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • майонез 100 гр.
  • соль, перец по вкусу
  1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками
  2. Яйца отвариваем, остужаем в холодной воде. Яйца также нарезаем небольшими кубиками.
  3. У помидоров удаляем плодоножку и нарезаем их кубиками.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. В майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  6. Все ингредиенты смешиваем в общей салатнице, заправляем майонезом.

Мне кажется, что проще не бывает.

Салат с крабовыми палочками и чипсами — готовим легко и быстро

Быстро, легко и вкусно можно удивить своих гостей таким салатом. Добавляем к салату хрустящие чипсы, и салат становится очень необычным, хотя в нем самые простые продукты.

Пока писала эту статью, нашла еще много новых и вкусных рецептов с крабовыми палочками. Поэтому по этой теме еще не останавливаюсь, ждите продолжения.

А если вам понравились рецепты, то поделитесь ссылкой с друзьями, мне будет приятно.

Салаты из крабовых палочек

Салаты с крабовыми палочками пользуются в последние годы невероятной популярностью. Каждый второй праздничный стол не обходится без их участия. Объяснить это довольно просто: крабовые палочки – очень доступный продукт, который в то же время способен выгодно оттенить вкус других ингредиентов.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Среди салатов с крабовыми палочками этот рецепт является одним из самых распространенных. Сладкая кукуруза в сочетании с нежным солоноватым вкусом краба создают очень необычную композицию. Время приготовления – 15-20 минут.

Ингредиенты

  • крабовые палочки (100 гр.);
  • кукуруза консервированная (100 гр.);
  • яйца (2 шт.);
  • зеленое яблоко среднего размера(1 шт.);
  • майонез (2-3 ст. ложки);
  • укроп (небольшой пучок);
  • соль.

Приготовление

  1. Нарежьте кубиками крабовые палочки.
  2. Яблоко порежьте на кусочки, не слишком крупно.
  3. Отварите яйца и мелко нашинкуйте их.
  4. Слейте лишнюю воду с кукурузы и пересыпьте ее в чашу.
  5. Добавьте остальные ингредиенты, посыпьте мелко порубленным укропом.
  6. Смешайте составляющие, слегка подсолите и заправьте салат майонезом.

Примечание: некоторые готовят этот салат с добавление отварного риса, объясняя это тем, что так вкус становится более мягким и нежным. На свое усмотрение, вы также можете внести в рецепт этот ингредиент ( потребуется 3-4 столовых ложки продукта).

Салат с крабовыми палочками и помидорами

В этом рецепте мясо краба удачно сочетается с томатами: салат получается изысканным и вместе с тем достаточно пикантным. Количество ингредиентов рассчитано на шесть персон. Готовится блюдо так же просто и быстро, как и предыдущий вариант.

Ингредиенты

  • крабовые палочки (200 гр., или 8 шт.);
  • помидоры черри (15 средних или 20 мелких);
  • сыр «Российский» (100-150 гр.);
  • маслины без косточек (1 банка 420 гр.);
  • майонез для заправки (2 ст. ложки).

Приготовление

  1. Нарежьте крабовые палочки брусочками, примерно по сантиметру в длину.
  2. Помидоры поделите на четвертинки, а маслины разрежьте пополам.
  3. Натрите сыр на крупной терке.
  4. Смешайте все составляющие, перемешайте и заправьте майонезом.

Примечание: как вы, возможно, заметили, среди ингредиентов салата нет соли. Это связано с тем, что она уже присутствует как в палочках и сыре, так и в майонезе. Обязательно это учитывайте и не солите салат дополнительно, особенно если делаете его для праздничного стола.

Салат с крабовыми палочками и кальмарами

Этот салат очень нравится ценителям морепродуктов, ведь именно кальмар как нельзя лучше способен оттенить вкус краба. Если вам хочется подать на стол что-то необычное, но вместе с тем времени на долгую готовку у вас нет, смело включайте в меню этот рецепт: равнодушными ваши гости точно не останутся.

Ингредиенты

  • крабовые палочки (200 гр.);
  • кальмар (4 крупные тушки);
  • яйца (3 шт.);
  • лук (1 небольшая головка);
  • красная икра (1 ст. ложка);
  • майонез для прослаивания.

Приготовление

  1. Отварите кальмар, остудите и нарежьте его соломкой.
  2. Крабовые палочки порежьте на маленькие кусочки.
  3. Измельчите лук и обдайте его крутым кипятком.
  4. Сварите яйца вкрутую, разделите их на белки и желтки, затем по отдельности мелко их нашинкуйте.
  5. Выкладывайте салат слоями: сначала крабовые палочки, затем слой майонеза. Далее идут кальмары, на них выкладываете лук и смазываете еще раз майонезом. Затем слой белков – майонез – слой желтков – и снова майонез. Верхним слоем выкладывается красная икра.

Примечание: по своему желанию вы можете также добавить в число ингредиентов сыр. В этом случае он должен лежать непосредственно под красной икрой. Этот салат можно подавать как на одном блюде, так и порционно, выложив его в небольшие салатники.

Еще с крабовыми палочками очень вкусно получается салат «Красное море». Рецепт Вы найдете по этой ссылке: https://salatof.ru/page/salat-krasnoe-more

Еще салаты с крабовыми палочками или с крабовым мясом здесь: Крабовый салат

Салаты из крабовых палочек

Салаты с крабовыми палочками пользуются в последние годы невероятной популярностью. Каждый второй праздничный стол не обходится без их участия. Объяснить это довольно просто: крабовые палочки – очень доступный продукт, который в то же время способен выгодно оттенить вкус других ингредиентов.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Среди салатов с крабовыми палочками этот рецепт является одним из самых распространенных. Сладкая кукуруза в сочетании с нежным солоноватым вкусом краба создают очень необычную композицию. Время приготовления – 15-20 минут.

Ингредиенты

  • крабовые палочки (100 гр.);
  • кукуруза консервированная (100 гр.);
  • яйца (2 шт.);
  • зеленое яблоко среднего размера(1 шт.);
  • майонез (2-3 ст. ложки);
  • укроп (небольшой пучок);
  • соль.

Приготовление

  1. Нарежьте кубиками крабовые палочки.
  2. Яблоко порежьте на кусочки, не слишком крупно.
  3. Отварите яйца и мелко нашинкуйте их.
  4. Слейте лишнюю воду с кукурузы и пересыпьте ее в чашу.
  5. Добавьте остальные ингредиенты, посыпьте мелко порубленным укропом.
  6. Смешайте составляющие, слегка подсолите и заправьте салат майонезом.

Примечание: некоторые готовят этот салат с добавление отварного риса, объясняя это тем, что так вкус становится более мягким и нежным. На свое усмотрение, вы также можете внести в рецепт этот ингредиент ( потребуется 3-4 столовых ложки продукта).

Салат с крабовыми палочками и помидорами

В этом рецепте мясо краба удачно сочетается с томатами: салат получается изысканным и вместе с тем достаточно пикантным. Количество ингредиентов рассчитано на шесть персон. Готовится блюдо так же просто и быстро, как и предыдущий вариант.

Ингредиенты

  • крабовые палочки (200 гр., или 8 шт.);
  • помидоры черри (15 средних или 20 мелких);
  • сыр «Российский» (100-150 гр.);
  • маслины без косточек (1 банка 420 гр.);
  • майонез для заправки (2 ст. ложки).

Приготовление

  1. Нарежьте крабовые палочки брусочками, примерно по сантиметру в длину.
  2. Помидоры поделите на четвертинки, а маслины разрежьте пополам.
  3. Натрите сыр на крупной терке.
  4. Смешайте все составляющие, перемешайте и заправьте майонезом.

Примечание: как вы, возможно, заметили, среди ингредиентов салата нет соли. Это связано с тем, что она уже присутствует как в палочках и сыре, так и в майонезе. Обязательно это учитывайте и не солите салат дополнительно, особенно если делаете его для праздничного стола.

Салат с крабовыми палочками и кальмарами

Этот салат очень нравится ценителям морепродуктов, ведь именно кальмар как нельзя лучше способен оттенить вкус краба. Если вам хочется подать на стол что-то необычное, но вместе с тем времени на долгую готовку у вас нет, смело включайте в меню этот рецепт: равнодушными ваши гости точно не останутся.

Ингредиенты

  • крабовые палочки (200 гр.);
  • кальмар (4 крупные тушки);
  • яйца (3 шт.);
  • лук (1 небольшая головка);
  • красная икра (1 ст. ложка);
  • майонез для прослаивания.

Приготовление

  1. Отварите кальмар, остудите и нарежьте его соломкой.
  2. Крабовые палочки порежьте на маленькие кусочки.
  3. Измельчите лук и обдайте его крутым кипятком.
  4. Сварите яйца вкрутую, разделите их на белки и желтки, затем по отдельности мелко их нашинкуйте.
  5. Выкладывайте салат слоями: сначала крабовые палочки, затем слой майонеза. Далее идут кальмары, на них выкладываете лук и смазываете еще раз майонезом. Затем слой белков – майонез – слой желтков – и снова майонез. Верхним слоем выкладывается красная икра.

Примечание: по своему желанию вы можете также добавить в число ингредиентов сыр. В этом случае он должен лежать непосредственно под красной икрой. Этот салат можно подавать как на одном блюде, так и порционно, выложив его в небольшие салатники.

Еще с крабовыми палочками очень вкусно получается салат «Красное море». Рецепт Вы найдете по этой ссылке: https://salatof.ru/page/salat-krasnoe-more

Еще салаты с крабовыми палочками или с крабовым мясом здесь: Крабовый салат

Ссылка на основную публикацию