Холодец в мультиварке: рецепты с фото. Холодец в мультиварке редмонд

Как приготовить вкусный холодец в мультиварке (Redmond RMC-M13)

  • Время приготовления:1 ч
  • Количество порций: 10
  • Тип блюда: Закуска
  • Кухня: Русская
  • Сложность:Среднее

А вы знали, что холодец в мультиварке редмонд сварить очень быстро, просто, а получается он необыкновенно вкусным? Если нет, то наш пошаговый рецепт с фото, поможет вам.

Непросто праздничный стол представить без холодца, а коль скоро близятся новогодние праздники, то наш проверенный рецепт не лишним будет для любой хозяюшки.

Прекрасная возможность убедиться в совершенстве своей мультиварки: мы предлагаем воспользоваться именно этой кухонной помощницей в приготовлении нашего невероятно вкусного холодца.

Оптимально скорректированный режим не позволит выкипеть бульону и гарантированно приготовит наш холодец за минимально необходимое время, подав звуковой сигнал о готовности.

Отлично уваренный в герметичных условиях мультиварки за четыре часа, он абсолютно без проблем застывает.

Вкусный холодец в мультиварке Редмонд (Redmond RMC-M13)

Ингредиенты (объем чаши 3 литра):

  • ножки свиные – 2 шт.;
  • окорочок куриный (или иная куриная часть на косточке) – 1 шт.;
  • свиная вырезка – 500 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лавровый лист, перец горошком, соль – по вкусу;
  • зелень – 2 веточки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • луковица – 1 шт.

Ход процесса

1) Все мясные компоненты тщательно ополоснем в проточной воде. Также поступим с зеленью. Почистим луковицу, морковь.

2) Подготовимся к процессу: ножки, свинину, окорочок выложим в миску, зальем водой. Оставим в таком виде на 8 часов.

3) Затем сложим эти ингредиенты в чашу. Положим к ним луковицу (мы разрезали ее на две части). Добавим морковь. Посолим. Кинем листики лавра, перец, веточки укропа, зальем водой.

4) Теперь, ориентируясь на панель управления, выберем режим «холодец». Возможно отсутствие подобного режима в других моделях мультиварок, поэтому стоит выбрать альтернативную программу «тушение». Наше устройство подсказывает, что на весь процесс приготовления всего лишь уйдет 4 часа. Нажмем на старт, закрыв крышку.

5) Через заданное программой время звучит сигнал. 6) Чуть охладим содержимое чаши, чтобы было удобно работать руками. Бульон сольем в отдельную миску, процедив его через несколько слоев марлевой ткани.

7) Мясо выложим в другую миску.

8) В форму для будущего холодца выложим на дно кружочки вареной моркови, порезанные зубчики чеснока, кусочки мяса, освобожденные от костей и порубленные произвольно на более мелкие кусочки.

9) Зальем отфильтрованным бульоном. Проверим на содержание соли, при необходимости скорректируем вкус.

Поставим на полку холодильника: за ночь холодец будет окончательно готов.

Холодец в мультиварке редмонд готов!

Можно подавать к праздничному столу.

Еще больше вкусных рецептов мясных блюд к новому году, смотрите тут

Холодец из свиных ножек в мультиварке

Вкусный мясной холодец украсит любое праздничное застолье. Варить холодец в обычной кастрюле намного хлопотнее, чем в мультиварке. Поэтому, если у вас есть мультиварка с большой чашей, то смело отправляйтесь в магазин за свиными ножками. Готовить холодец с мультиваркой — это одно удовольствие, все очень просто и минимум усилий от хозяйки! Кстати, попробуйте приготовить холодец из разных видов мяса, к свиным или говяжьим ножкам добавить немного курицы. Получается очень вкусно!

Как приготовить холодец из свиных ножек в мультиварке

  • Мясо и свиные копытца хорошо вымыть. Мясо на холодец необходимо вымочить в холодной воде несколько часов. Периодически менять воду на свежую.
  • Затем в мультиварку плотно уложить ножки и мясо. Добавить целые луковицы и морковь. Посолить, добавить лавровый листик и горошины душистого перца. Залить водой до максимальной отметки.
  • Установить режим «Тушение» на 5 часов. Удобно варить мясо ночью, тогда мультиварка дожидается утром на «Подогреве».
  • После сигнала готовности мясо достать и немного остудить. Бульон процедить, при необходимости бульон еще посолить и поперчить.
  • Мясо мелко нарезать. Головку чеснока тоже измельчить ножом.
  • В форме разложить измельченное мясо, посыпать зеленью и чесноком.
  • Залить мясо бульоном и убрать в холодильник до полного застывания. Можно мясо немного перемешать с бульоном, так будет равномернее.
  • Чтобы красиво подать холодец на праздничный стол, можно залить его в силиконовую форму. Когда холодец застынет — он легко перевернется на блюдо. Красиво и празднично!

Этот рецепт приготовлен в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра. Мощность прибора составляет 670 Вт. Подробнее.

Мясо после разделки необходимо вернуть в кастрюлю с бульоном и прокипятить. Наливать в формы только половником. Как можно так безграмотно давать рецепты. Отравить людей хотите? Не работали никогда авторы в общественном питании))) двоечники(((

Сроду не делали так, готовили в моей семье идеально, но никаких возвращений и прокипячиваний. Никто не отравился за более чем 80 лет, как на моей памяти. Почему отравить то, если мясо варилось 5 часов. Все варт и никто не кипятит. Впервые читаю такое.

о чем вы толкуете ,бред какой

ну ну только не надо про общественное питания,одна анти санитария

Готовим холодец в мультиварке

Холодец считается поистине зимним блюдом, которое традиционно является украшением новогодних столов российских жителей, а также ближнего зарубежья. Сегодня рецептов огромное множество и каждый может подобрать себе что-то подходящее. Далее опишем, как приготовить холодец в мультиварке Редмонд. Так как многие хозяйки по своему опыту знают, что на приготовление холодца требуется большое количество времени. Случается, что приготовить его необходимо быстро, а самое главное вкусно. Не стоит думать, что сделать это не реально, все возможно, если под рукой есть мультиварка. Холодец с ее помощью можно приготовить легко и быстро, а получается он вкусным и ничем не отличается от приготовленного значительно дольше по времени.

Рецепт холодца в мультиварке редмонд

Для изготовления холодца необходимо приобрести составляющие:

  • свиные ноги 2 штуки
  • говядина на кости приблизительно 1,6 килограмма
  • морковка среднего размера 1 штука
  • лук репчатый 1 штука
  • лаврушка 3 штуки
  • специи по вкусу
  • чеснок 3 дольки

Пошаговое выполнение приготовления холодца в мультиварке:

  1. Тщательнопромойтевсеимеющеесямясовобязательнохолоднойводе. Займитесьчисткойовощей.
  2. Затем переложите все перечисленное в емкость мультиварки, посыпьте солью и перцем, и налейте воды, чтобы она касалась бортиков.
  3. Далее установите режим «Тушение» и установите время 6 часов. После чего закройте крышку и нажмите на кнопку начала приготовления. Свободно займитесь домашним хозяйством.
  4. Когда указанное время прошло, достаньте мясо из мультиварки, отделите его от костей, хорошенько переберите, чтобы не попадались маленькие косточки и мелко порежьте с помощью ножа. Морковь и репчатый лук достаньте из бульона. Лучок можно сразу выбросить, так как он больше не понадобится. А морковку нужно порезать на средние кусочки.
  5. Возьмите марлю и процедите через нее бульон, марлю лучше всего сложить в несколько слоев. Тогда бульон станет чистым и прозрачным. Подготовьте необходимое количество формочек для блюда и перелейте в них бульон. Положите туда мясо, чеснок, натертый на терке или мелко порезанный ножом, и поставьте формочки в холодильник для дальнейшего застывания.

Совсем необязательно сначала вливать бульон, многие кладут мясо, посыпают его чесноком и только после этого заливают все бульоном.

Студень в мультиварке рецепт, видео

Холодец в мультиварке Редмонд получается невероятно вкусным и ароматным. Достаточно подождать всего два-три часа, и он полностью застынет, и его можно будет ставить на стол, чтобы побаловать своих близких. При этом е нужно будет постоянно ходить и проверять готовящееся блюдо, мультиварка все сделает сама, а после окончания приготовления прозвучит характерный сигнал, который и скажет хозяйке, что все готово. Чтобы придать блюду яркости, можно нарезать морковку звездочками, а перед тем, как подавать на стол, воткнуть веточки зелени. Для приготовления использовать можно любое мясо (курятину в том числе), в итоге холодец получится не менее вкусным. Не забудьте дополнить блюдо домашним хреном. Готовьте вместе с нашим сайтом мультиварка вари !

Холодец в мультиварке Редмонд

Автор: Оксана Дата: 2013-10-24

  • Ножки свиные — 720 гр. (2 шт.)
  • Мякоть говядины — 300 гр.
  • Окорочок — 250 гр. (1 шт)
  • Луковица в шелухе — 1 шт.
  • Морковь средняя — 2 шт.
  • Перец душистый — 6-8 зерен
  • Лавровый лист — 1-2 листика
  • Зелень петрушки
  • Соль с чесноком и травами по вкусу (у меня 1 ст.л.)
  • Вареные яйца вкрутую — 2 шт.

Как приготовить холодец в мультиварке:

Светлана готовила холодец в мультиварке Redmond.

Свиные ножки хорошо промыть, очистить от щетины (если она имеется), разделить на две части и замочить в воде на ночь. На следующий день промыть проточной водой и обсушить.

В чашу мультиварки сложить мясное ассорти, туда же добавить очищенную морковь и лук в шелухе (предварительно хорошо вымыть, срезать переднюю и заднюю часть). Шелуха придаёт бульону янтарный цвет.

Залить водой до самого верхнего уровня чаши. Выставить режим ТОМЛЕНИЕ на 6 часов.

Спустя час нужно открыть крышку и снять образовавшуюся пенку с бульона. Можно этого и не делать, всё равно в конце томления бульон процеживается.

За 45 минут до окончания готовки в бульон положить стебли петрушки (у меня не было корня сельдерея, поэтому я использовала стебли петрушки), лавровый лист и душистый перец. Посолить по вкусу. Чеснок я тоже не использовала, так как у меня вкусная соль с сухим чесноком и травами.

Как только прозвучит сигнал об окончании томления, оставьте бульон еще на полтора часа в режиме подогрева.

Далее приступаем к обработке мяса. Мясо отделяем от косточек и режем на мелкие кусочки.

Вареные овощи можно выбросить, а можно использовать для украшения холодца (кроме вареного лука! Он нам точно не нужен ). Бульон процеживаем через марлю.

Теперь в подготовленную посуду складываем мясо, украшаем листиками петрушки, дольками вареного яйца и кружочками моркови. Аккуратно заливаем процеженным бульоном и оставляем холодец на столе минут на 30.

Затем отправляем в холодильник до полного застывания.

Вот такой замечательный холодец в мультиварке Редмонд получился у Светланы! :whistle: :good:

Всем приятного аппетита!

Так же вы можете посмотреть еще рецепт приготовления холодца в мультиварке, а так же рецепт холодца в мультиварке-скороварке.

Для просмотра предалагаю видео-рецепт приготовления холодца в мультиварке Brand

Холодец в мультиварке

Холодец делать умеют все, я Вас ничем не удивлю. Но мультиварка делает его просто и вкусно. Так как в разделе «Готовим в мультиварке» я не нашла рецепта холодца, то решила добавить его. Чудо-горшочек, вари. Выручай нас — работающих женщин!

Ингредиенты для «Холодец в мультиварке»:

  • Нога (свиная) — 2 шт
  • Мясо (можно курицу, говядину, свинину, можно все вместе — на Ваш вкус!) — 0.5 кг
  • Вода — 2.5 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (горошком) — 5 шт
  • Чеснок — 5 зуб.

Количество порций: 8

Рецепт «Холодец в мультиварке»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки

  • 56
  • 344
  • 15833

Борщ с ребрышками

Свиные хрящики

  • 21
  • 115
  • 44647

Бигус в мультиварке

  • 170
  • 1385
  • 195131

Свинина с черносливом

  • 104
  • 1848
  • 256651

Рагу с говядиной и брусничным соусом

Свинина, томленая в клюквенном соусе

Икра из кабачков в мультиварке

Полноценный обед в мультиварке

Фотографии «Холодец в мультиварке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

25 декабря 2017 года olya anisimova76 #

25 декабря 2017 года olya anisimova76 #

28 января 2018 года chaykaanna # (автор рецепта)

25 ноября 2017 года Vedma12 #

24 июня 2017 года Tattie #

14 апреля 2017 года kazmina_ta #

9 января 2017 года natashatovab #

8 октября 2016 года natalia986 #

18 февраля 2016 года Машунька2707 #

23 января 2016 года godzila890 #

Вчера первый раз делала холодец в мульте и очень понравилось! В Редмонде есть режим холодец 3 часа. Делала в этом режиме — для куриного холодца было достаточно. Без желатина все замечательно загустело. Добавляла морковочку одну. Спасибо! Очень вкусно!

мое фото: https://www.povarenok.ru/photo/64269/»>

7 февраля 2016 года chaykaanna # (автор рецепта)

6 января 2017 года natalia986 #

28 февраля 2017 года godzila890 #

22 января 2016 года mariina267 #

3 января 2016 года star 12345 #

30 декабря 2015 года Милаясиничка #

25 декабря 2015 года pekaryshka #

29 сентября 2015 года ms6453751 #

17 сентября 2015 года natalia986 #

18 июля 2015 года юлюна #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию