Бутерброды с сардиной, яйцом и плавленым сыром. Рецепты бутербродов с консервой

Рецепты бутербродов с консервой

Все рецепты бутербродов с консервой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты бутербродов с креветками.

Торт бутербродный «Ассорти»

Срезать корки с батона, придать ему форму кирпичика, разрезать по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарить и смазать приготовленной массой. Растереть в миске плавленый сыр с сардинами или шпротами, постепенно подливая масло от консе. Потребуется: батон — 1 шт., сыр плавленный — 200 г, сардины или шпроты консервированные в масле — 200 г, соль, перец красный молотый, яйцо вареное — 4 шт., помидор — 200 г, лук зеленый рубленый — 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая — 1 ч. ложка, майонез — 1 ст. ложка.

Горячие рыбные бутерброды (3)

Рыбные консервы измельчить, добавить рубленые чеснок и яйцо, сыр, мелко рубленный репчатый лук, зелень, заправить майонезом и перемешать. Приготовленную начинку положить горкой на половинки булочек и запекать 2–3 минуты при 220&nda. Потребуется: рыба консервированная — 25 г, яйца — 3 шт., сыр твердый тертый — 50 г, лук — 1, майонез — 6 ст. ложек, чеснок — 1 зубчик, соль , перец черный молотый по вкусу, булочки — 6 шт.

Горячие рыбные бутерброды

Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в&nbsp. Потребуется: батон — 4 ломтика, скумбрия консервированная в масле — 230 г, яйцо вареное — 2 шт., сыр твердый — 40 г, лук репчатый — 1/2 головки, майонез — 2 ст ложки, чеснок — 2 зубчика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу

Горячие рыбные бутерброды (2)

Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тер того сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и пе ремешайте. Выложите массу на ломтики батона, по сыпьте оставшимся сыром и запекайт. Потребуется: батон — 4 ломтика, скумбрия консервированная в масле — 230 г, яйцо вореное — 2 шт., сыр твердый — 40 г, лук репчатый — 2 головки, майонез — 2 ст. ложки, чеснок — 2 зубчика, зелень петрушки, соль, перец черный молотый — по вкусу

Яйца и рис сварить. Рис варить чтоб получился рассыпчатый. Затем яйца потереть на крупной терке. Туда же отправить рис. Консерву подавить хорешенько вилкой и добавить к яйцу и рису. Полить майонезом и основа для будетбродов готова. Каждое утро просто намазывать. Потребуется: 1 банка сардины в масле, 4 яйца, 1 стакан риса, майонез (лучше домашний) на глаз

Бутерброды с сайрой

Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружочками.Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7см. Содержимое консервов выложить на тарелку, слить половину жидкости, хорошо размять вилкой. На смазанный растит. Потребуется: 1 батон белого хлеба, 1 баночка консервированной сайрыв масле или горбуши, 2 помидора, 100г твёрдого сыра, 1 пачка майонеза, растительное масло для запекания

Бутерброд на завтрак

Яйцо, маринованный огурец и перец порезать кубиками.Со свежего огурца снять кожицу, порезать его на брусочки.Рыбные консервы, перец, маринованный огурец, яйцо, натертый сыр и зелень перемешать. На лаваш положить смесь, сверху 2 брусочка огурца и завернуть. Прогреть в. Потребуется: 6 лавашей, 0,5 банки рыбных консервов в масле или в собственном соку, 1 печеный болгарский перец, 1 свежий огурец, 1 маринованный огурец, 1 яйцо, 100 г сыра, зелень

Хлеб нарезать, поджарить в духовке или на сковороде, на масле или без масла (как вам больше нравиться). Помидоры нарезать и слегка потушить. Добавить к помидорам тунец из банки,нарезанную зелень, перемешать и прогреть все вместе. Выложить заготовку на кусочки . Потребуется: хлеб — багет или чиабата (у меня было примерно 10 кусочков), помидоры — 2 шт., тунец консервы — 1 баночка, сыр — фета, зелень — кол-во и ее виды на вкус, соль и специи — по вкусу., P.S. Можно добавить каперсы (если вы их любитель).

Бутерброды с рыбой

«Консерву» размять вилкой,добавить мелко нарезанный лук,сырое яйцо.Хорошо перемешать. Хлеб или батон нарезать ломтиками шириной около 1 см,положить на противень.Сверху выложить рыбу,смазать майонезом или присыпать сыром.Духовку разогреть до200`,жарить15-20. Потребуется: белый хлеб или батон, рыбная «консерва» в масле(лучше»Сайра»), лук репчатый-1шт., яйцо-1, майонез или тёртый сыр

Лук порезать кубиками и немного обжарить. Батон порезать на куски и смазать кетчупом. Выложить на кетчуп лук. Сверху выложить рыбные консервы (помять вилкой) и посыпать тертым сыром. Запекать под грилем до золотистой корки Потребуется: 1 батон можно багет, 200гр. твердого сыра, 400гр. рыбных консервов, 1 луковица, 4ст.л. кетчупа не острого, растительное масло

Бутерброды с сардиной и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 30 Минут
    • Порций
    • 7

Просто, легко и очень быстро, так сказать, на скорую руку, можно приготовить бутерброды с сардиной и яйцом. Отличный вариант для праздничного стола, быстрого перекуса, а также к неожиданному приходу гостей. В отличие от других рыбных «бутиков», в качестве основы будет не просто белый хлеб (батон), а зажаристые греночки с чесночным ароматом. Хочу отметить, что для приготовления таких бутербродов можно использовать не только сардину, но и прочие рыбные консервы в масле – тунец, сайру, сардинеллу, горбушу.

Ингредиенты для бутербродов с сардиной и яйцом:

  • Сардины в масле — 1 банка,
  • Батон – 1 шт.,
  • Куриные яйца – 1 шт.,
  • Зеленый лук или любая другая зелень– 10 гр.,
  • Масло подсолнечное,
  • Майонез,
  • Чеснок – 2 зубчика.

Бутерброды с сардиной и яйцом — рецепт

Подготовив все ингредиенты, можно приступить к приготовлению бутербродов, а, точнее, сделать для них пасту. Гренки пожарим на втором этапе. Кусочки консервированных сардин достаньте из банки. Теперь также как и для слоеного салата с сардиной и рисом их следует размять вилкой до получения кашицы.

Очистите яйцо и натрите его на мелкой терке.

Добавьте к измельченной рыбе.

Можно всыпать еще и щепотку черного молотого перца. Сардины с яйцом и майонезом хорошо перемешайте вилкой. Вот такая бутербродная масса должна получиться в результате.

Сковороду с маслом хорошо прогрейте. Выложите кусочки батона или белого хлеба.

Обжарьте с обеих сторон. Чтобы они впитали лишнее масло и стали менее жирными, советую выкладывать их на тарелку, застеленную бумажной салфеткой. Основа и паста готовы, значит, можно приступить к оформлению бутербродов.

Готовые гренки натрите зубчиком чеснока. Чайной ложкой выложите начинку из сардин и яйца на гренки. Разровняйте ровным слоем.

Помойте, порубите мелко перья зеленого лука.

Посыпьте им готовые бутерброды с сардинами и яйцом. Если нет лука, или вы его не любите, то просто положите на них листики петрушки или укропа. Можно еще положить кружок помидора или огурчика. Все, теперь их можно подавать на стол. Хочется отметить, что, даже остыв, такая закуска не теряет своих вкусовых качеств. Приятного вам аппетита. Также не менее вкусными получаются и бутерброды со шпротами, огурцами и розовым соусом.

Бутерброды с сардиной, яйцом и плавленым сыром

Если вы ищите праздничные бутерброды на день рождения с сардиной (или для какого-то другого торжества), то у меня как раз припасен для вас такой рецепт. Мне он очень нравится эти недорогие бутерброды с сардиной на праздничный стол — они очень просты в приготовлении, и продукты для них нужны самые незатейливые, но в итоге получается очень вкусно, красиво и быстро.

Я часто их готовлю, потому что и гости, и мои домашние любят их и с удовольствием едят. И если подружкам нужен рецепт бутербродов на скорую руку из простых продуктов, то я смело советую именно эти: я в них уверена на все сто процентов. Все, что для них нужно, это рыбные консервы, вареное яйцо и плавленый сыр.

И батон, разумеется – мы же говорим о бутербродах, верно? Так что с удовольствием приглашаю вас на кухню – готовить вкусные бутерброды к праздничному столу с консервированной сардиной.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов (сардина, скумбрия и т.д.);
  • 1 яйцо;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1-2 ст.л. майонеза;
  • 0,5 батона;
  • зелень для украшения.

Как приготовить бутерброды с сардиной:

Для того, чтобы приготовить наши бутерброды, нам нужно сначала сделать пасту из рыбной консервы. Для этого рецепта подойдет любые рыбные консервы в масле: скумбрия, горбуша, сардина… Самое главное, чтобы они нравились вам по вкусу и были свежими. В этот раз я готовила бутерброды с сардиной в масле. Вынимаем рыбу из банки, выкладываем на тарелку и вилкой разминаем до однородного состояния.

Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем и чистим. Затем трем на средней терке.

Плавленый сырок тоже трем на средней терке. Если у вас сырок большой жирности и очень мягкий, то советую предварительно положить его в морозильную камеру на 10-15 минут. Тогда тереть на терке его будет гораздо удобнее.

Соединяем консервы, плавленый сырок и яйцо. Добавляем майонез.

И перемешиваем. Получается масса, достаточно плотная, как раз такая, что будет хорошо держаться на бутербродах.

Нарезаем батон на ломтики. Если батон широкий, то советую разрезать каждый ломтик еще на две части, чтобы бутерброды с сардиной и яйцом было удобно брать и есть. Наносим массу из рыбных консервов на батон. По желанию украшаем зеленью.

Вот и все, наши бутерброды с консервированной сардиной готовы. Приятного аппетита!

Быть может, у вас в кулинарной книжке есть какой-то другой рецепт бутербродов с сардиной, принципиально отличающийся от моего? Буду очень рада, если вы поделитесь им со мной и остальными читателями в комментариях.

Горячие бутерброды с начинкой из сайры

Быстро приготовленная горячая закуска как палочка-выручалочка, выручит когда:

— неожиданно придут гости;

— хочется быстро и вкусно позавтракать или поужинать;

— желаете научиться готовить еду.

Горячие бутерброды с сайрой быстрый, простой рецепт, с которым справится даже новичок кулинарии. Приготовление этого блюда займет примерно 30 – 40 мин. Горячие бутерброды, приготовленные с сайрой в духовке, рассчитаны на 7 порций. Благодаря сбалансированной начинке, бутерброды не вызывают тяжесть в желудке, хорошо удаляют голод.

Перейдем к приготовлению блюда.

Используем ингредиенты, которые используются для приготовления повседневного рациона:

  1. Батон – 1 шт.
  2. Сайра, консервированная в масле – 1 банка.
  3. Яйца – 2 шт.
  4. Сыр твердых сортов – 100 – 200 г.
  5. Лук – 1 луковица средних размеров.
  6. Майонез – 2-3 столовые ложки.
  7. Зелень – 50 г.
  • Яйца кладем в металлическую посуду, заливаем холодной водой, варим 20 мин. Нужно, чтобы яйца сварились вкрутую.

Если варить менее 10мин., то желток не сварится, при приготовлении блюда растечется. После того как яйца сварятся, залейте холодной водой для быстрого остывания.

Переходим к приготовлению начинки.

  • Открываем банку с сайрой и сливаем масло и рассол.

  • Сайру выкладываем в емкость. Мелко нарезаем лук или натираем на крупной терке, добавляем к сайре.

  • Вилкой разминаем сайру и перемешиваем с луком.

  • Вареные яйца натираем на крупной терке или мелко нарезаем ножом, добавляем к сайре с луком, тщательно перемешиваем.

  • В полученную смесь добавляем майонез, перемешиваем.

  • В смесь добавляем резаную зелень, смешиваем в однородную массу.

  • На ломтики хлеба укладываем начинку, посыпаем тертым сыром. Полученные бутерброды укладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Духовку разогреваем заранее до температуры 200С.

Бутерброды с рыбными консервами

Просто сделать бутерброды с рыбными консервами. Консервы подойдут любые в масле. И на завтрак можно их съесть, и гостям неожиданным подать. Попробуйте этот рецепт бутербродов с рыбными консервами и яйцом.

Продукты (на 4 порции)
Хлеб пшеничный — 4 ломтя
Рыба консервированная в масле — 250 г
Яйца — 1 шт.
Майонез — 1 ст. ложка (по вкусу)
Зелень (укроп, петрушка) — 0,5 пучка

Продукты для приготовления бутербродов из рыбных консервов с яйцом.

Как приготовить бутерброды с консервами и яйцом:

Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

Рыбу выкладывают в тарелку и разминают вилкой.

Зелень моют, мелко режут.

К рыбе добавляют яйцо, измельченную зелень (петрушки или укропа), майонез.

Все тщательно перемешивают.

Полученную массу выкладывают на хлеб, разравнивают. Бутерброды с рыбными консервами готовы.

При подаче бутерброды с консервами и яйцом украшают веточками петрушки.
Приятного аппетита!

0

4 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Ссылка на основную публикацию