Бокал под арманьяк

Другие

Объем: 120–170 мл
Цена за бокал: от 40 руб. (Pasabahce, Турция; Arcoroc, Франция), от 150 руб. (Libbey, США), от 200 руб. (Chef & Sommelier, Франция), от 402 руб. (Spiegelau, Германия)

Пара пузатых бокалов шампанского, выпитых героиней Одри Хепберн в «Римских каникулах», привела ее визави в смущение: как оплатить такие аппетиты дамы? Происхождение этих бокалов, кстати, вполне королевское. Первые экземпляры были придуманы в XVIII веке и соответствовали размеру груди Марии-Антуанетты, подчеркивая тем самым, что роскошному напитку необходимо не менее роскошное сопровождение. В наши дни бокалы-креманки редки, ибо эксперты и производители советуют использовать для игристых вин узкие фужеры. По идее, чем бокал уже, тем дольше держится пенистая шапка и тем дольше игристое играет, полнее раскрывая свой аромат. Тем не менее креманки – это красиво, богемно и оригинально. А еще из бокалов-креманок собирают пирамиды, что может стать незабываемым элементом шоу.

Бокал для граппы

Рекомендуемый объем: 65–150 мл
Цена за бокал: от 102 руб. (Arcoroc, Франция), от 150 руб. (Rona, Словакия), от 168 руб. (Royal Leerdam, Нидерланды; Wine Star, Австрия), от 218 руб. (Bormioli Rocco, Италия), от 252 руб. (Spiegelau, Германия), от 270 руб. (Bormioli Luigi, Италия), от 1100 руб. (Riedel, Австрия)

Граппа – итальянский виноградный дистиллят – хорошо идет в коньячных бокалах или обыкновенных стопках. Однако культ этого напитка на родине настолько значителен, что граппа удостоилась персонального бокала под названием grappaglas. Считается, что броский колбообразный бокал с чуть расширяющимися краями способен нейтрализовать спирт в послевкусии (его в граппе 80%). В отличие от водки, граппу употребляют маленькими глотками. За счет узкого горлышка grappaglas напиток попадает на язык понемногу – кстати, по этой же причине граппу подают в узких и высоких стопках. Рекомендуемая порция –
30 мл, а идеальный объем бокала – около 90 мл, хотя некоторые производители умудряются выпускать бокалы для граппы объемом до 200 мл.

Бокал для хереса и мадеры

Объем: 200–300 мл
Цена за бокал: от 20 руб. (Arcoroc, Франция), от 120 руб. (Pasabahce, Турция), от 180 руб. (Bormioli Rocco, Италия), от 210 руб. (Royal Leerdam, Нидерланды; Spiegelau, Германия), от 400 руб. (Bormioli Luigi, Италия), от 558 руб. (Schott Zweisel, Германия), от 1100 руб. (Riedel, Австрия)

Лет пять назад в России розовое вино жаловали лишь винотеки и дорогие рестораны. Сейчас одна-две позиции розового вина есть практически в каждом уважающем себя заведении. Часто розовое льют в бокалы для белого вина, что не является ошибкой. И розовые, и белые вина подают охлажденными, они не должны долго находиться в бокале. Поэтому бокалы для этих вин меньше, чем для красных. При этом бокалы остаются достаточно широкими, чтобы спирт быстрее испарялся, оставляя вину яркий фруктовый вкус и аромат. Как говорят эксперты, чем моложе вино, тем более скругленными должны быть края у бокала. Капли, стекая по загнутым краям, попадают на кончик языка, ответственный за восприятие доминирующих в вине сладких нот.

Объем: 140–180 мл
Цена за бокал: от 240 руб.
(Spiegelau, Stolze, Германия)

Так же как и бокалы для мадеры и хереса, бокал для порто призван сконцентрировать вкус и аромат фруктов и нивелировать спирт. Поэтому стенки бокала вытянуты (правда, меньше, чем стенки хересных бокалов), а горлышко сужено. Португальцы вообще придумали свой бокал для порто – более шарообразный при тех же узких краях. Правда, некоторые эксперты советуют пить портвейн из уменьшенной копии бокала для бордо, утверждая, что при таком раскладе напиток покажет себя наилучшим образом.

Объем: 150–250 мл
Цена за бокал: от 192 руб.
(Spiegelau, Германия)

Арманьяк пьют из узких тюльпанообразных бокалов. Шарообразное основание и сужение бокала кверху концентрирует аромат. Основание бокала удобно ложится в руку: арманьяк, как и коньяк, следует слегка согреть в ладонях перед употреблением. Узкие края бокала обеспечивают постепенное – капля за каплей – попадание напитка на язык. Арманьяки хороши и в традиционных коньячных бокалах, однако специалисты говорят, что широкий край рассеивает аромат, который является одной из главных составляющих удовольствия. Также эксперты утверждают, что арманьяк стоит пить через 15–30 минут после того, как он налит в бокал: за это время напиток успеет в полной мере раскрыть все свое многообразие и богатство.

Объем: 70–400 мл
Цена за бокал: от 46 руб. («Неман», Беларусь), от 64 руб. (Pasabahce, Турция; Arcoroc, Франция), от 114 руб. (Libbey, США), от 134 руб. (Durobor, Бельгия), от 163 руб. (Royal Leerdam, Нидерланды; Rona, Словакия), от 200 руб. (Bormioli Rocco, Италия), от 446 руб. за 6 шт. (Crystalite Bohemia, Чехия)

Коньяки настолько ценятся за свои ароматы, что даже второе название коньячного бокала – снифтер – произошло от английского глагола «нюхать». Шарообразное основание бокала принято держать в ладонях, согревая напиток. Принято также вращать бокал с коньяком по часовой стрелке, а затем вдыхать аромат через чуть суженный верх. Считается, что чем старше коньяк, тем более замкнутым должно быть пространство бокала и тем уже его верх. Молодые коньяки советуют дегустировать из более «раскрытых» бокалов, дающих спирту возможность испаряться быстрее. В последнее время специалисты рекомендуют использовать арманьячные бокалы и для коньяков, поскольку они сильнее концентрируют аромат содержимого.

Объем: 50–100 мл
Цена за бокал: от 800 руб. (La Rochere, Франция)

Легендарный напиток можно пить из коньячных бокалов или обычных стаканов и стопок. Существует несколько способов распития абсента. Самый известный и эффектный включает в себя поджигание кусочка сахара, помещенного на дырявую ложку на стопке. В чистом виде абсент обычно не пьют, а разбавляют водой в соотношении от 3:1 до 5:1. Под это дело были придуманы специальные рюмки с шарообразным основанием, в которое помещается максимально комфортная для пития доза абсента (до 30 мл), а верх заполняется водой, сахарным сиропом или тем, что предусматривает конкретный рецепт употребления «зеленой феи».

Объем: 100–300 мл
Цена за бокал: от 150 руб. (Ardbeg, Британия), от 300 руб. (Glencairn, Британия), от 1500 руб. (Riedel, Австрия)

Бокалы для дегустации виски есть у многих уважающих себя производителей стекла и практически у любого производителя виски. Их объединяет тюльпановидная форма, а отличает длина (или вообще наличие) ножки, а также степень «раскрытия» бокала.
В отличие от коньячной истории, близость рук и чаши с напитком в случае с виски не играет такой роли. Другое дело – концентрация ароматов виски в шарообразном основании бокала. Чем больше диаметр бокала, тем быстрее испаряются спиртовые ноты, но и остальные ароматы не задерживаются. Более суженные кверху бокалы задерживают ароматы. Дегустационные бокалы Whiskey Connoisseur Glass для односолодового виски закрываются крышкой, которая задерживает аромат внутри. Бокалы с широким верхом позволяют почувствовать большую сладость при дегустации, однако брутальные ноты могут потеряться. Потому дегустаторы часто отдают предпочтение зауженным бокалам. И кстати, подача соответствующего напитка в столь оригинальной посуде, как дегустационный бокал с крышкой, может быть как минимум лишним поводом поговорить о том заведении, в котором это практикуется.

Объем: 35–50 мл
Цена за рюмку: от 10 руб. («Неман», Беларусь), от 30 руб. (Arcoroc, Франция; Pasabahce, Турция), от 105 руб. (Royal Leerdam, Нидерланды), от 524 руб. за 6 шт. (Crystalite Bohemia, Чехия)

Треугольные рюмки имеют и практическое назначение. Их удобно держать в руках: расширяющиеся края не позволяют пальцам скользить по запотевшему стеклу. Длинная ножка не дает водке быстро согреться. Хотя это скорее момент атрибутики: обычно емкость с водкой долго в руках не задерживается. Рюмку с широкими краями проще опрокинуть – выпить залпом, – чем стопку. Воронкообразная чаша рюмки рассеивает резкий аромат водки, что делает процесс принятия на грудь приятнее. Несмотря на всю эту физику и химию, когда дело доходит до водки, диаметр емкости мало кого волнует. Поэтому рюмки на 90% вопрос эстетики: напиваться из граненых рюмок – богемно и атмосферно.

Бокалы для напитков

Для любителей и ценителей качественных алкогольных напитков важно знать и разбираться не только в том, что же они пьют, но и в том – ИЗ ЧЕГО они это пьют. Ведь не зря же придумано столь огромное количество разнообразных бокалов, фужеров, кружек и прочих емкостей для самых разнообразных напитков и их комбинаций. И сейчас Coolday.today попробует вам помочь в них разобраться.

Итак, все виды бокалов можно поделить на следующие группы: бокалы для вина, бокалы для шампанского и игристых вин, бокалы для коктейлей, снифтеры, тумблеры и рюмки для ликёров.

Для выбора правильного бокала для того или иного напитка руководствуются несколькими основными принципами:

  1. Чем ниже бокал, тем более крепкие напитки в него наливают.
  2. Бокал почти никогда не наполняют полностью (так, красным вином или коньяком бокалы наполняют на треть, шампанским — наполовину).

Бокалы для вина

В вине находятся различные ароматические добавки, известные также как фенолы. Чем больше поверхность соприкосновения вина с воздухом, тем быстрее фенолы превращается в эфиры. И вот как раз благодаря эфирам вино приобретает стойкий и приятный вкус и аромат. Поэтому для вина лучше применять бокалы большого объёма.

Бокал для красного вина (Red Wine Glass)

Более приземистый, чем бокал для белого.

Бокал для белого вина (White Wine Glass)

Более вытянутый, чем бокал для красного

Бокал для порто (портвейна) (Porto Glass)

Также известный Мадерная рюмка.

Бокал для хереса (шерри) (Cherry Glass)

В нём подают херес, крепленые вина, вермуты.

Бокалы для шампанского и игристых вин

Шампанское подают либо в высоких бокалах («фужер-флейта») или в чашах для шампанского (шампанское блюдце). В зависимости от выбора бокала изменяется и скорость выхода углекислого газа из напитка.

Фужер-флейта (флют) (Champagne Flute)

В нем подают шампанское, разумеется, а также некоторые сорта пива, другие игристые вина и коктейли с ними.

Фужер-чаша (Champagne Saucer)

Обычно используется на торжественных событиях, где нужно строить башни из бокалов. В нём также могут подавать различные коктейли (к примеру, дайкири), а также те, которые содержат сливки.

Снифтеры

Снифтеры (баллуны) — это бокалы на низкой ножке с широким дном, сужающимся к верху. В них подают бренди, коньяки, виски.

Коньячный бокал (Cognac Balloon)

В нём подают коньяк, бренди, молодой арманьяк, кальвадос.

Бокал для арманьяка (Armagnac Glass)

По сути, к снифтерам не относится, но широко используется для крепких напитков (арманьяка и выдержанного коньяка).

Тумблер

Отличительной особенностью этого типа бокалов является очень широкое толстое дно.

Виски стакан

Изветсный также как Олд Фешн и Рокс, он используется лля подачи алкогольных напитков методами: on the rocks — в чистом виде со льдом. Mist — крепкое спиртное в чистом виде на дробленный лед, а также для традиционной подачи виски в чистом виде и mix-drinks на основе виски

Хайболл (Highball Glass)

Этот бокал изветсен также как Коллинз или Зомби. Он используется для подачи mix-drink, long drink — напитки большого объема и soft drink — безалкогольные напитки (соки, газированные напитки).

Рюмки для ликеров

Представляеют собой небольшой стакан или рюмку ёмкостью не более 100 мл, чаще всего — с прямыми стенками, могут быть также гранёными. Он широко используется для употребления крепкоалкогольных напитков в небольшом объеме.

Ликёрная рюмка (Cordial Glass)

Используется для подачи ликёров в чистом виде.

Стопка (Shot Glass)

Этот бокал также изветстен как Шот или Джиггер. Он использует для подачи алкогольных напитков методом straight up, то есть в чистом виде без льда, и для подачи коктейлей небольшого объема, которые выпиваются одним глотком.

Стандартная и всем знакомая рюмка для водки.

Бокалы для коктейлей

Эта развидность бокалов насчитывает, пожалуй, больше всего вариантов. И в эту группы мы относим следующие типы.

Коктейльный бокал (Cocktail Glass, Martini Glass)

Также известный как Бокал для мартини по имени одного из самых известных подаваемых в нём коктейлей. Его используют для подачи охлажденных коктейлей без льда, а также подачи ликеров методом Фраппе — на дробленный лед. Кстати, в этом бокале нельзя подавать любой напиток в чистом виде и со льдом (в том числе вермут Мартини).

Харрикейн (Hurricane Glass)

Необычный бокал для тропических коктейлей.

Пус кафе (Pousse Cafe)

Используется как бокал для слоистых коктейлей.

Бокал для Айриш Кофе (Irish Coffee)

По сути бокал для горячих коктейлей.

«Маргарита»

Бокал для подачи коктейля «Маргарита» и других замороженных коктейлей.

Кубок (Goblet).

Бывают пивные, винные, коктейльные.

Сауер (Sour)

Для подачи коктейлей группы Сауэр (кислый).

Арманьяк

Арманьяк — крепкий спиртной напиток на основе вина. Старший, хотя и менее известный «брат» коньяка. Из всех бренди, производимых во Франции, соперничество коньяку может, пожалуй, составить только арманьяк. Первые упоминания о нем относятся к XV веку. Сегодня он может производиться только конкретными виноделами из утвержденного сорта винограда, выращиваемого в одноименном регионе.

Выберите магазин, чтобы увидеть актуальные цены и наличие товара.

Выберите магазин, чтобы увидеть актуальные цены и наличие товара.

А знаете ли вы что

«В Римской империи виноделие и виноградарство имели такое распространение, что карфагенский военачальник Ганнибал во время своих походов на Рим поил уставших лошадей вином, а не водой.»

А знаете ли вы что

«Считается, что даже в очень хорошем вине будет крохотный процент растительного белка. Связано это с тем, что даже при бережном ручном сборе в виноматериал попадают разнообразные насекомые.»

А знаете ли вы что

«Слово «Шуми» в древней Грузии означало настоящее, неразбавленное вино. Оно издревле употреблялось как термин для определения самого лучшего вина.»

А знаете ли вы что

«Каждую секунду в мире покупают около 30 бутылок шотландского виски. Для облегчения торговых операций с напитком в мире даже создана специальная виски-биржа – World Whisky Index. »

А знаете ли вы что

«Mas La Plana – это то вино, которое сыграло огромную роль для всей винодельческой отрасли Испании, доказавшее, что испанский терруар способен производить Величайшие вина! В 1970 году никому не известное вино выиграло в слепой дегустации в самом престижном конкурсе – Олимпиада вин в Париже, обходя самые известные каберне в мире.»

Подпишитесь на рассылку и получайте актуальную информацию о новых акциях и спецпредложениях первым!

Установите обновленное мобильное приложение AMWine

Арманьяк – виноградный бренди из Гаскони, в других регионах Франции напиток не производят. Иногда арманьяк называют выдержанным коньяком, но это самостоятельный напиток с уникальным характером и вкусом.

Название напитку дала историческая область Арманьяк на юге Гаскони. Там в XV веке обнаружили первые упоминания о выдержанном виноградном спирте – eau-de-vie.

Производство арманьяка

Арманьяк, как и коньяк, готовят по принципу бренди. Только для арманьяка берут 10 сортов винограда вместо трех для коньячного купажа. Самые популярные и при этом аутентичные:

Уни Блан. Выращивается в Тоскане, передает напитку тонкие фруктовые ноты.

Коломбар. Ценный и редкий сорт, который даст яркий фруктовый и насыщенные пряные акценты.

Фоль Бланш имеет мягкий вкус с цветочными нотками. Редкий сорт винограда, который используют только для купажирования.

Бако 22. Достаточно простой сорт, подходит для создания простых столовых вин и для основы некоторых арманьяков. Имеет фруктовый яркий аромат.

После сбора винограда идет быстрый отжим, чтобы виноградное сусло окислилось минимально. Далее производитель запускает ферментацию без добавления сахара, а затем дистиллирует сырье непрерывно в специальном аламбике один раз.

Благородный вкус и узнаваемый аромат арманьяку придает двухэтапное дозревание. Сначала напиток переливают в новые 400-литровые бочки из французского дуба, а затем в бочки повторного использования, где арманьяк дозревает от 2 до 50 лет.

Срок выдержки всегда отмечается на этикетке напитка:

• VS или *** – выдерживается 2 года. Он более свежий, с яркими фруктовыми нотами.

• V.S.O.P. – для напитка использовали купаж спиртов не младше 4 лет выдержки. Во фруктовой основе уже появляются мягкие древесные нотки.

• X.O. – 6 лет выдержки. У напитка благородный и насыщенный вкус.

• Hors d’Age – этот арманьяк провел в бочках не менее 10 лет. У него элегантный и сбалансированный вкус, достойный любого роскошного приема.

Как правильно пить арманьяк?

Идеально для арманьяка подходят небольшие бокалы-тюльпаны, классические бокалы для коньяка.

Как и большинству благородных алкогольных напитков, арманьяку нужно дать подышать 15–20 минут, чтобы концентрация ноток спирта в аромате ушла, уступив место классическим фруктовым и древесным нотам.

Пьют его в чистом виде, дополняя хорошим шоколадом, кофе по-турецки или сигарой. Подают в конце трапезы, после десерта или одновременно с ним.

Хороший арманьяк, стоимость и особенности

Решили попробовать свой первый арманьяк? Обращайте внимание не только на цену, но и на производителя.

Marquise de Livry – история дома началась в XVIII века, первые арманьяки производителя подавали к столу Луи XV. Королевские напитки, которые совершенствовались несколько веков.

Delord – у арманьячного дома многовековая история, которая началась в 1875 году. Напитки перегоняют в старинных кубах, а бочки делают в личной бондарне производителя из редкого черного дуба.

Baron G. Legrand – специализируется на производстве с XVI века. Сегодня это крупнейший во Франции арманьячный дом, в нем творит известный мастер купажирования Жан Борреон.

Bas Armagnac. Chateau de Maniban – старейший дом, специализируется на выдержанных напитках и классической рецептуре, соблюдающейся до мелочей.

Gelas, Bas Armagnac – открылся дом в 1865 году. Специализируется на миллезимах (купаже виноградных сортов одного года сбора).

К началу XXI века большинством арманьячных домов владеет семья Кастаред. Хотя вкусы у напитков разные, за качество каждого они отвечают своей многовековой репутацией.

В каталоге «Ароматного Мира» большой выбор арманьяков. Мы рекомендуем начать с категорий ХО или VSOP, этого хватит, чтобы понять вкус арманьяка и решить для себя, хотите ли вы узнавать более дорогие и выдержанные напитки.

Арманьяк

Арманьяк фр. Armagnac — это крепкий алкогольный напиток. Арманьяк является старейшим французским бренди, который изготовлен из винограда. Конечно, когда речь заходит о французских бренди, на ум сразу приходит коньяк. Но между этими двумя спиртными напитками громадная пропасть. Арманьяк отличается от коньяка тем, что коньяк подвергается дистилляции дважды, в то время как арманьяк — только один раз. Именно благодаря однократной перегонке, в арманьяке удается сохранить больше ароматности и сделать вкусовую палитру более богатой. Таким образом, armagnac отличает его богатый и многогранный вкус.

Арманьяк должен выдерживаться более длительное время, минимум 6-7 лет, а коньяк имеет 3-4 года выдержки. Мы не в коем случае не будем сравнивать эти два благородных напитка, да это и неправильно. Как можно сравнивать абсолютно разные спиртные напитки.

Производство арманьяка довольно затратная деятельность, требующая значительных и долгосрочных инвестиций. Именно поэтому armagnac высоко ценится в кругу гурманов мира. Не имея достаточных средств, многие производители предпочитают работать в рамках кооперации, объединяя свои возможности, капиталы и силы. Сегодня в Арманьяке зарегистрировано семь крупных торгово-производственных кооперативов. На их долю падает от 20 до 30 процентов дистилляции урожая, идущего на изготовление арманьячных спиртов, и 11 процентов всех резервов арманьяка. Дегустация арманьяка представляет собой своеобразный ритуал. В начале арманьяк дегустируют взглядом. Хороший арманьяк должен быть ярким , золотисто-янтарным или цвета старой бронзы, быть абсолютно прозрачным, не содержать никаких посторонних взвешенных примесей. Далее вступает в действие обоняние. Плеснув небольшое количество арманьяка в бокал, надо подождать минуту-две, нагревая бокал в руке, поворачивая его и чуть взбалтывая жидкость. Затем осторожно принюхайтесь к напитку. Это будет букет, первичные фруктовые и цветочные ароматы. Третьей стадией дегустации являются вкусовые ощущения. Рекомендуется взять на язык несколько капель арманьяка и как бы прожевать во рту, чтобы оросить всю поверхность неба, и лишь затем осторожно проглотить её.

После всего этого можно будет судить, насколько арманьяк был округлым, гармоничным, сбалансированным в своих ароматических и вкусовых компонентах.
Родиной бренди, получившего название арманьяк, является одноименный район Гаскони, южной провинции Франции. Armagnac экспортируется в 132 страны мира, крупнейшим импортером является Англия, потом уже Испания, Германия, США, Италия и т.д.

Ранние свидетельства показывают, что арманьяк приобретает популярность как лекарственное средство. Уже в 18 веке арманьяк начинает приобретать собственное лицо. Появляется понятие крю (cru) по спиртам арманьяка и упоминание Нижнего Арманьяка, как области происхождения особо престижных спиртов. В 1889 году образцы продукции Арманьяка широко экспонировались во время Всемирной выставки в Париже.

В России Арманьяк набирает небывалую популярность. Если раньше armagnac был известен далеко не всем российским гурманам, то сегодня купить арманьяк можно практически во всех специализированных магазинах Москвы. Количество производителей арманьяка, представленных в России, растет из года в год. Самый популярный арманьяк тот, на котором указан год розлива, его называют миллезимным. Год производства арманьяка указывают на бутылке. Напитки разных годов производства от одного производителя имеют, как правило, разные вкусы. Порядка 80% проданных бутылок арманьяка являются миллезимами. Всегда можно купить арманьяк, соответствующий году рождения вашего близкого человека, это прекрасный, недорогой, запоминающийся подарок.

Наш сайт полностью посвящен арманьяку, на его страницах мы Вам расскажем обо всем, что связано с этим благородным спиртным напитком и его производителях. Также мы подробно расскажем о процессе производства, о таинствах выдержки, о различиях между производителями, об искусстве дегустации. Не зря ведь у французов есть поговорка «коньяк мы продадим, а арманьяк выпьем сами».

Кроме полной информации о каждом бренде, в поисках хорошего арманьяка, теперь купить этот благородный напиток Вы сможете в нашем магазине.


Самый широкий ассортимент арманьяка в России

Купить арманьяк в нашем розничном магазине, где представлен широкий выбор и имеется возможность получить профессиональную консультацию наших кавистов. Кроме этого, в магазине представлен большой выбор других элитных спиртных напитков, таких как Арманьяк, Коньяк, Виски, Ром, Текила, Вино и т.д. Также у нас есть большой выбор аксессуаров к арманьяку, таких как бокалы для арманьяка, декантер для арманьяка. Еще можно приобрести книгу под названием «Арманьяк», которая расскажет Вам историю зарождения напитка, различия от других напитков и научит Вас правильно разбираться во всех тонкостях данного напитка.

Серебряный коньячный бокал «Арманьяк»

Изделия ручной работы могут немного различаться, поэтому вес и размеры уточняйте у менеджера.

Дополнительно можно купить красивый футляр и заказать гравировку.

Отзывы о товаре отсутствуют

  • Курьером в пределах МКАД – 300 руб
  • Курьером за МКАД – от 500 руб.
  • Забрать заказ в пункте самовывоза по МО – 300 руб.

Вы всегда можете забрать уже оформленный заказ или сделать выбор прямо в нашем магазине рядом с м.Проспект Мира.

*Бесплатная доставка от 20 т.р.

В некоторые города мы можем доставить Ваш заказ через день после оформления. Подробнее

5-7 дней в любой город — от 600 руб.

1-2 недели, стоимость от 300 руб.

  • Наличными в магазине
  • Банковскими картами VISA или MASTERCARD
  • Наличными курьеру при получении заказа как в Москве, так и при доставке по России
  • PayPal
  • Безналичный расчет для юридических лиц

Скидка 3% за предоплату заказа

Скидка действует при оплате заказа банковской картой. Скидка не суммируется с другими скидками магазина!

Скидка 10% на повторный заказ

Всем постоянным покупателям нашего интернет-магазина дарим скидку на все последующие заказы. После того, как с Вами свяжется менеджер нужно сказать о том, что являетесь постоянным клиентом, менеджер проверит в базе и сделает скидку. Данная скидка не суммируеся с другими скидками.

100 рублей на заказ за репост

Дарим каждому кто оставит упоминание о нашем интернет-магазине на своей странице в социальных сетях, таких как Facebook, Вконтакте, или в Инстаграме с хештегом #этношоп_интернетмагазин или с указанием нашего аккаунта @etno_shop.ru. Для получения бонуса необходимо разместить пост со ссылкой на наш магазин. В комментариях к заказу не забудьте оставить ссылку на пост. Не суммируеся с другими скидками.

Скидка 3% за предоплату заказа

Скидка действует при оплате заказа банковской картой. Скидка не суммируется с другими скидками магазина!

Скидка 10% на повторный заказ

Всем постоянным покупателям нашего интернет-магазина дарим скидку на все последующие заказы. После того, как с Вами свяжется менеджер нужно сказать о том, что являетесь постоянным клиентом, менеджер проверит в базе и сделает скидку. Данная скидка не суммируеся с другими скидками.

Ссылка на основную публикацию